banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

00:42 22-11-2016 / Кристина… / Воскресенск, обратиться

Подскажите пожалуйста как вылечить угревую сыпь на шее и груди, мучаюсь уже полгода. Была у гинеколога, нашли хламидии и нарушения работы яичников, сейчас пью гормоны. Еще и вес начала набирать сильно, за три месяца поправилась на 5 кг. Но больше всего переживаю именно за кожу, не хочется в 19 лет остаться с рубцами.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 04:38 22-11-2016 Обама, обратиться
Нарушения жирового обмена. В сальных железах скапливается лишний жир, кожа воспаляется.

Кушайте меньше быстрых углеводов (сахара, выпечка), побольше клетчатки. Возможно сыпь связана с приемом гормонов.

Чтобы не было воспаления и рубцов необходимо принимать антибиотики. Какие - лучше обсудить с врачом. Если это демодекоз то нужна мазь бензилбензоат и внутрь метронидазол. Но может был. золотистый стафилококк. Тогда уже синтомицин и внутрь ....ммм хз. Не помню.

В общем! Тут нужно комплексное лечение. Просто мазать вавку не поможет. Антибиотики достаточно важное место занимают. Также вам могут назначить лоратадин чтобы снизить аллергическую реакцию.
# 04:42 22-11-2016 Обама, обратиться
Начинайте лечить хламидии. Там скорее всего назначат что-то термоядерное вроде азитромицина или доксициклина. Сразу и сыпь станет меньше. Но сами не экспериментируйте. И помните что антибиотики сильно бьют по флоре ЖКТ. Пьём простоквашу, молочнокислые культуры.
Вам нужно всё в комплексе лечить, поэтапно. И помните что если ваш секс-партнёр тоже им болеет то вы снова заразитесь. Тогда надо вместе лечиться.
# 15:03 25-11-2016 Алдошина Е.Ю.…, обратиться
Угревая сыпь нередко возникает на фоне гормональных нарушения. потому в первую очередь следует начать коррекцию гормонального фона. Хламидиоз снижает защитные силы организма, в результате чего вся ситуация только ухудшается - любая инфекция, которая попадает на кожу, может дать вот такой как у вас результат. Для повышения защитных сил организма в комплексе с антибактериальной терапией при хламиоидозе назначают иммуномодуляторы, тот же галавит, в дозе 100 мг 5 дней ежедневно, после еще по 100 мг через день 10 дней, потом продолжать по убывающей схеме в той же дозировке еще 15 дней, кажые 2-3 дня. Что касается ухода за кожей, полностью исключить все спиртовые настойки и тоники, убрать мыло и жирные крема, обратиться за помощью кхорошему врачу-косметологу, а не просто в косметологический кабинет. Кожу можно еще спасти, вы молоды, ресурсов достаточно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru