banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

14:25 09-10-2019 / Наталия / Москва, обратиться

Добрый день!
Ж, 43 года, ранее аллергия ни на что не наблюдалась, но в школьные годы была сильная дисгидротическая экзема на пальцах рук, ладонях и стопах ног. С пузыриками и сильным зудом. С возрастом всё это прошло.
В прошлом году, на фоне роста миомы матки, мне установили вмс Мирену. Через 1.5 месяца началась экзема на пальцах и дерматит века (краснеет, чуть отекает, так около 3 дней, потом сухость). Веко обострялось примерно раз в месяц..Руки почти постоянно. Решено было убрать Мирену. Простояла она с октября по апрель. Еще добавлю, что в этот период же я перешла на Крестор 10 (ранее принимала Липримар 10) из за высокого холестерина и стеноза сонной артерии до 15%.
После того, как убрали Мирену, веко стало лучше, руки почти без изменений. Мазала Элиделом, потом был курс Целестодерн б, Уросан, Протопик.. Прошло, пока мазала. Потом все снова. Антигистамтнные пила разные, особо не помогают. Сейчас мажу Лостерином. Постоянно. Имуноглобулины, эозинофилы - норма. Биохимия норма. Подскажите, пожалуйста.. в каком хоть направленит двигаться?( Может ли со временем это само успокоиться..и насколько это вобще опасно? Спасибо!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru