banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

10:40 21-04-2012 / Наталья / Минск, обратиться

Доброго времени суток. Моей 5-летней дочери поставлен диагноз поллиноз. Прошлой весной и летом были симптомы : чихание, слезотечение, кашель, чесалось небо и горло, краснели глазки. Позднее прибавились высыпания под коленками, которые то мокли, то подсыхали. Осенью сделали кожные аллергопробы. Результат: тимофеевка, мятлик, овсянница, райграс, ежа, лисохвост, костер - ++++, одуванчик, береза - +++, лещина ++. Уже конец апреля пора начинать принимать антигистаминные препараты, нам предложили на выбор парлазин, парлазин нео, кларитин, эриус по пол-таблетки ежедневно длительно. Так какому препарату тдать предпочтение? Первые три препарата меня смущают из-за действующего -лоратадина - оно кардиотоксично, а нам прописан длительный прием препарата. В инструкции к эриусу не говорится о прогнозах и возможностях длительного приема, а так препарат по-моему неплохой. И что можно сказать про фенкарол в нашем случае? Стоит ли обратить на него внимание? Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:19 29-04-2012 Сергей, обратиться
Сам принимаю эриус. Препарат неплохой. Это метаболит лоратадина - дезлоратадин. Судя по весу таблетки 5мг эриус против 10мг кларитин, препарат менее токсичен и более эффективет.
Но дорогой собака. Есть аналоги - в России Лордестин в 2-3 раза дешевле эриуса. На Украине Эдем - этот еще дешевле.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru