banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

00:33 31-05-2014 / Татьяна, обратиться

Здравствуйте. У меня аллергия много лет не знаю на что, с ранней весны и до зимы: ринит, сильный зуд в носоглотке, глазах, крапивница, отёки на лице, боль при глубоком вдохе, печёт и зудится в дыхательных верхних путях, опухают лимфоузлы на шее... И так каждый день: то сильнее, то слабее симптомы. Зимой всё то же, но проявляется более слабо и реже, не каждый день, и можно обойтись без таблеток. А так - каждый день пью таблетки, которые почти не помогают (цетрин, лоратадин, кларитин, фенкарол), неплохо помогает дексаметазон в таблетках, но пить его долго и системно я боюсь... гормональный. Одно время спасал спрей кортикостероидный, забыла название... Подскажите, что делать и как дальше жить? Я хочу забеременеть, но каждый день пью такие дозы, что страшно... Да и побочку в виде сонливости и "разбитости" чувствую каждый день, и это очень мешает. Я уже молчу о том, сколько денег уходит в аптеку. К врачу ходила - прописала то, что не помогает. Неужели выход - это сидеть на гормонах? (Извините за крик души))) Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:32 31-05-2014 доктор Сергей…, обратиться
Пытайтесь выявить аллергены-сдайте клин.ан.крови(нежелательно 7 дней пить лекарства от аллергии),кровь на IgE total,ECP-если повышены-сдать по панелям,начните с ингаляционной-пыль,пылевые клещи,кошка,собака,плесниевые грибки...т.к.85% случаев аллерген попадает ингаляционно.Подумайте про дом-что может быть источником аллергии-переговорите с врачом,заочно очень долго писать...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru