banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

17:45 17-04-2007 / Алина, обратиться

Здравствуйте, доктор.
Мне 27 лет, с 14 лет после переезда появилась температура 36, 9 с утра которая подымается до 37, 5 редко до 39, это как то связанно со стрессами. Температуру снимаю прикладывая, то горячую, то со льдом грелки к шее, на пол градуса температура падает, после этого чувствую сильную слабость, сонливость и полное отсутствие аппетита в течение суток, при сильной жаре опухают руки, болят глаза, часто слезятся, общая слабость. Болит шея преимущественно справа, боль волнообразная, может перейти в голову, лезут волосы.
Прошла обследования: Окулист: Папилопатия
Эндокринолог: Эндемический зоб 1 ст, эутереодное состояние.
Иммунограмма признаков восполительного процесса не выявила.
РЭГ: Умеренная ассиметрия пульсового кровотока с незначительным повышением справа в бассейне позвоночных артерий. Артериолы и венулы: незначительный гипотонус в бассейне сонных артерий. Венозный застой отсутствует.
МРТ: признаков патологии не обнаружено
Цветовое двуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий и вен: Комплекс интима- медиа общих сонных артерий не утолщен, интима умеренно уплотнена на уровне общих и внутренних сонных артерий с обеих сторон. Атеросклеротических бляшек в исследованных артериях не выявлено. Данных за извитость хода артерий и вен не получено. Спектральные характеристики кровотока в общих наружных и внутренних сонных артериях не изменены. Скоростные показатели кровотока по общим и наружным и внутренним сонным артериям сохранены. Выраженная ассиметрия скоростных показателей кровотока по общей сонной и внутренней сонной артериям. Повышение скоростных показателей справа ( в пределах 30, 0% ), на уровне правой общей сонной артерии и в пределах 17, 0% в аналогичном сегменте слева. Яремные вены с обеих сторон не расширенны.
Рентген шейного отдела позвоночника: Кифотическая деформация шейного отдела с высотой дуги на уровне С4- С5. Других костных патологических изменений не определяется. Признаков нестабильности не выявлено.
ЭКГ: Ритм синусовый 66 в мин. Нормальное положение ЭОС. Синдром ранней реполяризации желудочков.
Эхокардиография: Фиброз подклапанных структур левого желудочка. Пролапс митрального клапана (6, 5 мм). Митральная регургитация 1ст Трикуспидальная регургитация 1 ст.
Скажите пожалуйста, из- за чего повышены скоростные показатели кровотока повышены, какое лечение можно проводить в данном случае, если зарядка которую посоветовал мне невропатолог особых улучшений не принесла. Заранее спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:27 17-04-2007 Наталья Александровна СУПОНЕВА, обратиться
сдайте общий анализ крови и ревмопробы, общий анализ мочи.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru