banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

L-Тироксин

Найдено (8654 сообщения)

 

эндокринолог 29 августа 2018 г. / Алёна / Орск

... получается попасть. Ранее ставили АИТ. Гормоны были все в норме. До этого в ноябре 2017 ТТГ 3,140 был. Знаю, что для беременности это высокий ТТГ. Стоит ли начать сейчас принимать л-тироксин и в какой дозе или за 3,5 недели ничего страшного не произойдет? открыть

эндокринолог 14 августа 2018 г. / Ирина / Москва

... 58 (норма до 4,0) , св. Т4 11.72 (норма 11.43-17.59), АТ ТПО 236 Диагноз Субклинический гиппотиреоз.Назначен л тироксин 50мкг. Через 2 месяца ТТГ 0,004.Скажите, разве может такая доза вызвать передозировку? мой рост 160, вес 59 кг. Начали вылазить волосы. ... открыть

эндокринолог 7 августа 2018 г. / Аноним

Здравствуйте, в 2016 была удалена щитовидная железа, АИТ. Была назначена доза тироксин 87, дробленая доза. тироксин пью с 8 лет.в связи с переездом сменила врача. А феврале сдала анализы ст4-22.50, ттг-0,15. Прописала ... открыть

эндокринолог 1 августа 2018 г. / Ирина

... , холестерин, липидограмма, ттг 15.07.2018. Остальные анализы в конце декабря 17 года. Норма индекс не сдавала. Принимаю утром л тироксин 100, верошпирон 100 и бритомар 20 т к отеки, флуоксетин 20 т к депрессия органическая, аспаркам, дюфастон 0,5 т у меня ... открыть

детский эндокринолог 11 июля 2018 г. / Валентина…

Здравствуйте, сыну 7 лет. С рождения - субклинический гипотиреоз. Пьем L-тироксин в дозировке 37,5. Сдали анализы - ТТГ- 4,6, Т4 свободный 19,2. Нужна ли нам коррекция препарата? Что еще можете посоветовать, может еще какое-либо обследование.... открыть

21 июля 2018 г. / Вася

Нет, не нужна, т.к. Т4 на верхней границе нормы. Наоборот можно умеренно сомневаться в наличии гипотиреоза, но для детей тироксин полезен, они от него растут хорошо смотреть

эндокринолог 26 июня 2018 г. / Татьяна / Севастополь

Здравствуйте! Принимаю таблетки L-Тироксин в дозе 100. Вспомнила что летом надо снижать дозу.Пью сейчас 50. Сдала ТТГ- 7.41. Какую дозу мне выбрать ,чтобы спустить до нормы? открыть

эндокринолог 15 июня 2018 г. / валерий / калуга

... , нужно ли принимать лекарственные препараты или смотреть динамику. С чем может связано такое отклонение. Трийодтиронин свободный (FT3) -6.00 (2.63 — 5.70пмоль/л) Тироксин свободный (FT4) - 17.80 (9.00 — 19.10 пмоль/л) Тиреотропный гормон (TSH) - открыть

эндокринолог 20 мая 2018 г. / Анна / Санкт-Петербург

Добрый день! 5 лет назад вставала на учёт в ЖК по беременности, срок примерно 8-9 недель. Сдала анализы, в том числе на гормоны щитовидки (сдавала вечером, не натощак). Результаты… открыть

3 июня 2018 г. / Александр

... Вес набирается от еды, а не от лекарств. То есть, да, тироксин может повышать аппетит, но это ваше решение, есть еду, или сдерживать себя, а сам по себе тироксин вес не увеличивает. Более того избыток этого гормона имеет побочным эффектом ... смотреть

эндокринолог 19 мая 2018 г. / Алена / Москва

Добрый вечер! помогите разобраться моей маме 50 лет, она в течение нескольких лет сильно отекала, и извините тормозила страшно, долго не могли понять что с ней, даже порой… открыть

2 июня 2018 г. / Александр

Здравствуйте. L-тироксин нужен, но дали слишком высокую дозу. Кроме того возможно, что у мамы вашей есть дефицит гормонов надпочечников, который проявился на фоне приема L-тироксина. Что делать - снизить дозу L-тироксина до адекватной. Возможно, это будет ... смотреть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru