banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Эутирокс

 

Перейти в Каталог медицинских терминов

Вернуться в Каталог лекарств

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Показания:
Эутиреоидный зоб, гипотиреоз, заместительная терапия и профилактика рецидива зоба после резекции щитовидной железы, рак щитовидной железы (после хирургического лечения), диффузный токсический зоб после достижения эутиреоидного состояния на фоне тиреостатической терапии, диагностический тест для определения степени супрессии функции щитовидной железы.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, нелеченный тиреотоксикоз, острый инфаркт миокарда, острый миокардит, нелеченная недостаточность надпочечников.

Узнать стоимость препарата:
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/endocrinology/thyroid/?id=24491
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/endocrinology/thyroid/?id=208151

 

 

Найдено в 5113-и вопросах:


 

эндокринолог 8 августа 2019 г. / Анна / Беларусь

Здравствуйте, сдала анализы на гормоны щитовидной железы.Результат- ттг(5.7), т3,т4- в норме. Врач выписал эутирокс 25мкг на 8 недель. Вопрос в том, правильна ли подобрана дозировка и будет ли слеловать за приемом гармонов набор веса?(если это важно, то ... открыть

8 августа 2019 г. / Александр

... гипотиреоза до начала лечения. Представление о том, что любые гормоны всегда дают набор веса - ошибочно. Конкретно левотироксин (Эутирокс) при передозировке наоборот дает снижение веса. На вопрос о том, какая дальше нужна дозировка (если нужна), может ... смотреть

эндокринолог 29 июля 2019 г. / Людмила

... у эндокринолога. Диагноз АИТ под вопросом, так так антитела к ТПО на первичном и повторном нализе в норме. Всё это время принимаю эутирокс, так как без него ТТГ был выше нормы, а с ним - нижняя граница. В этом году УЗИ щитовидной железы показало: ... открыть

29 июля 2019 г. / Александр

... увеличена доза Эутирокса. Но вы уже и так получаете Эутирокс, так что снова академический интерес. Нижней границы ... : если нет специфических симптомов, достаточно продолжать принимать Эутирокс и контролировать ТТГ и Т4. Если курите или являетесь пассивным ... смотреть

гинеколог 27 июля 2019 г. / Татьяна / Новосибирск

... назад была 17х16х18 мм. Скажите пожалуйста, можно ли дальше наблюдать в динамике или нужно удалять кисту. Может ли оказывать влияние на увеличение кисты гипотериоз и АИТ. ТТГ сейчас в норме , принимаю регулярно эутирокс 50 мг. Заранее спасибо за ответ. открыть

детский эндокринолог 19 июля 2019 г. / Татьяна / Сургут

... ,гормоны показали Тироксин свободный FT4 11,15 (11,4-19,5) Тиреотропный гормон TSH 4,501 (0,98-5,630) врач назначает эутирокс 25, через неделю увеличивает до 37,5, результат второго анализа Тироксин свободный FT4 18,3 (11,4-19,5) Тиреотропный гормон TSH ... открыть

детский эндокринолог 29 июня 2019 г. / Елена / РК г. Элиста

Здравствуйте, у ребенка врожденный гипотериоз и щитовидка пьем эутирокс дозировка 37,5 и врач после узи назначила йодбаланс дозировку 50. Почитала инструкцию йодобаланса при гипотериозе нельзя пить, как быть,может что есть заменяющее? открыть

детский эндокринолог 16 июня 2019 г. / Мехман / Дагестан.

Здравствуйте,дочке16 лет диагноз ант-иммунный териотит. Назначили эутирокс Утром по 50 мгк. Месяц выпить , через месяц анализы на гормоны. Хотелось узнать от эутирокса есть какой нибудь эффект? открыть

эндокринолог 21 мая 2019 г. / Елена / Харьков

Здравствуйте. У меня аутоиммунный термолит и гипотериоз скбклтнический, антитела к тпо почти 900. Принимаю эутирокс 50 4 месяца. Вес увеличился на 3 кг. Связано ли это с приемом гармони? открыть

эндокринолог 21 мая 2019 г. / Dana

... -2009-гипертиреоз,2010- по н.в.-гипотиреоз. Эутирокс по 100...,при ТТГ от 09 ... открыть

эндокринолог 20 мая 2019 г. / Любовь / Гулькевичи

У меня гипотириоз много лет.Сейчас принимаю эутирокс 50 мг. Сдала анализы на гармоны щитовидной железы. Результат такой. Тиреотропный гормон 15,9700 * мкМЕ/мл Т4 свободный 13,75 пмоль/л Т3 общий 1,22 нмоль/л Антитела к ... открыть

20 мая 2019 г. / Любовь

У меня гипотириоз много лет.Сейчас принимаю эутирокс 50 мг. Сдала анализы на гармоны щитовидной железы. Результат такой. Тиреотропный гормон 15,9700 * мкМЕ/мл Т4 свободный 13,75 пмоль/л Т3 общий 1,22 нмоль/л Антитела к тиреопероксидазе 872,0 * Ед/ ... смотреть

бесплодие 18 апреля 2019 г. / Таня

Здравствуйте. Через две недели у меня протокол ЭКО с 21 дня цикла. Сдала анализы на ТТГ, он очень повышен 5,46. Эндокринолог назначила эутирокс 25мг. Могу ли я на приеме эутирокса вступать в протокол или стоит отложить? открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru