banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

10:19 09-11-2013 / Сергей / Псков, обратиться

Добрый день!
Мне 26 лет. Занимаюсь атлетической гимнастикой. Имею не большие нарушения в организме - синдром раздраженного кишечника, ВСД, дискенезия желчевыводящих путей и дескенезия 12-ти перстной кишки, а также хронический гастродэуденит. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, питаюсь правильно. Занимаюсь атлетикой уже более 7 лет. Рост 193см., вес 88кг. Весь идет очень слабо, даже при хорошем питании. Добавки и бады не помогают. Врач-эндокринолог прописал мне метандростенолон по 5мг в день на протяжение 2-х недель. Сказав, что весь прибавится немного и не будет побочных эффектов. Скажите, стоит ли в такой дозе и такой короткий период приема волноваться за развитие гинокомастии? Нарушении печени? Ожирении? Или при такой приеме побочные эффекты не будут или будут минимальны? И нужно ли принимать потом гепатопротекторы для печени? Заранее, спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:20 10-11-2013 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вы участвуете в соревнованиях? Профессионально занимаетесь или "для себя"? Если "для себя",то не стоит увлекаться гормонами и БАДами. Здоровье дается один раз и его нужно беречь, а не травить организм всякой химией.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru