banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Гематокрит

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Гематокрит - (haematocrit) - общий объем эритроцитов в крови.;

 

 

Найдено в 5339-и вопросах:


 

гематолог 17 июля 2019 г. / @аноним / Рига

... , принимаю статины и диабетические препараты. Гематология: Эритроциты - 4,95 (реф.инт. 3,7-4,87) Гемоглобин - 15,5 (10,6-13,5) Гематокрит - 46,8 (32,9-41,2) MCV - 94.5 (77.7-93.7) MCH - 31.3 (25.3-30.9) MCHC - 33.1 ( ... открыть

гематолог 15 июля 2019 г. / @аноним

Дрбрый день. У меня диагноз полицетемия.Мне 40 лет. Последние показатели гемоглобин 17.5,эритроциты 6.1,лейкоциты 14.4,гематокрит-51.Сделала 1 раз кровопускание после анализа. Подлежит ли это заболевание лечению чтобы можно было поддерживать показатели ... открыть

терапевт 15 июля 2019 г. / Марго / Монино

Доброго всем вечера .сдала общий анализ крови.повышен гематокрит 46.3 (норма стоит 43) и тромбоциты 414 (норма 403). Что это значит? В данный момент заканчиваю прием антибиотиков. открыть

гематолог 14 июля 2019 г. / @аноним

... диагноз полицетемия.Мне 40 лет. Насколько я поняла это серьезное заболевание крови.последние показатели-гемоглобин-17 5, эритроциты-6.1,гематокрит-51,лейкоциты 14.4. Подлежит ли оно лечению и можно ли его поддерживать на одном уровне.или летальный исход ... открыть

инфекционист 6 июля 2019 г. / Ккккк / Самара

... - 98, МСНС - 29.5, RDW - 13%, MCV - 85, 9, Эритроциты - 4,88, гемоглобин - 14,4 г/дл, гематокрит 41.9%, нормобласты - 0, базофилы, промиелоциты, метамиелоциты, плазматические клетки, активированные лимфоциты, атипичные мононуклеары, пролимфоциты и бласты ... открыть

инфекционист 5 июля 2019 г. / Иван / Тула

... и слабость. Сделал в понедельник анализ крови, вот что вышло: Повышенные: Эритроциты 5,33 норма 3,9-4,7 Гемоглобин 160 норма 109-131 Гематокрит 49,4% норма 33%-45% Лимфоциты 50% норма 19%-37% . В понедельник иду сдавать кровь из вены. Смотря на эту ... открыть

гематолог 3 июля 2019 г. / Иван / Тула

... , сделал в понедельник анализ крови, вот что вышло: Повышенные: Эритроциты 5,33 норма 3,9-4,7 Гемоглобин 160 норма 109-131 Гематокрит 49,4% норма 33%-45% Лимфоциты 50% норма 19%-37% Остальное все в норме, что это значит? Постоянные головокружения, ... открыть

гематолог 28 июня 2019 г. / Юлия

Здравствуйте, доктор. Из -за слабости решила проверить ОАК. Вот результаты : гематокрит 35.8 гемоглобин 119 эрит. 4.14 MCV 86.5 RDW 13.2 MCH 28.7 MCHC 332 PLT 212 лейкоциты 5.69 Есть ли тут анемия? или другая патология? открыть

гематолог 23 декабря 2016 г. / Ирина / Москва

Помогите расшифровать анализ крови ребёнка 9 ле И что означают пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты? Гематокрит 35,8 Гемоглобин 12,3 Эритроциты 4,51 MCV 79,4 RDW 12 MCH 27,3… открыть

6 июня 2019 г. / Виктория…

... , по показаниям крови, в местной поликлинике ничего конкретного сказать не могут. Лейкоциты (9,80) Эритроциты (4.64) Гемоглобин (137) Гематокрит (41.2) MCV (88.8) MCH (29.4) MCHC (331) тромбоциты (384) RDW-CV (14.4) MPV (8.4) Нейтрофилы (4.30) ... смотреть

терапевт 26 мая 2019 г. / Serg

... спать на левый бок тянуло справа в районе апендикса. В январе пошел к терапевту сдал ОАК 22.01.2019 вот какие у меня были анализы: Гематокрит 46.2 % 39.0 - 50.0 % Гемоглобин 15.2 г/дл 13.1 - 17.2 г/дл Эритроциты 4.97 млн/мкл 4.20 - 5.60 млн/мкл MCV ( ... открыть

терапевт 12 мая 2019 г. / татьяна / серов

Мне 43 года. Последнее время живу в стрессе. сдала кровь на анализ для проверки основных показателей. в результате Гематокрит 39.7 % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 13.9 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 5.10 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 77.8* фл 81 ... открыть

гематолог 12 мая 2019 г. / татьяна / серов

Мне 43 года. Последнее время живу в стрессе. сдала кровь на анализ для проверки основных показателей. в результате Гематокрит 39.7 % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 13.9 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 5.10 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 77.8* фл 81 ... открыть

ЛОР 24 апреля 2019 г. / Наталья / Коломна

Здравствуйте! У меня хронический тонзиллит, простая форма (по словам врача). Клинический анализ крови показал, что понижен гемоглобин (9,1), гематокрит (29,9), MCV(72,0), RDW (16,6), MCH (21,9), MCHC (30,4), а также лейкоциты (3,81). Остальные показатели ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru