banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Гематокрит

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Гематокрит - (haematocrit) - общий объем эритроцитов в крови.;

 

 

Найдено в 5386-и вопросах:


 

гематолог 17 ноября 2020 г. / Александра…

... тонзиллита. О чем может говорить такой анализ крови? Гемоглобин 140 г/л 117 - 155 Эритроциты 4.41 x10*12/л 3.8 - 5.1 Гематокрит 39.9 % 35 - 45 Средний объем эритроцитов (MCV) 91 фл 80 - 100 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.7 ... открыть

уролог 16 октября 2020 г. / Алексей / Нижний Новгород

... 78.2, Алат 39.9, Асат 21.7, Холестерин 4.95, Железо 28.5 ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ Эритроциты 5.42, Гемоглобин 163, Гематокрит 47.2, Средний объем эритроцитов 87.2, Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 34.40, Рассчитанная ширина кривой распределения ... открыть

гематолог 30 сентября 2020 г. / Анна

Добрый вечер. Мне 39 лет. Вчера сдала ОАК. Вот он : лейкоциты 8.05 эрит. 3.8 гемоглобин 119 гематокрит 35.7 MCV 93,9 MCH 31.3 MCHC 333 PLT 207 Доктор, есть ли тут анемия? или какая либо патология? открыть

педиатр 28 сентября 2020 г. / Елена / москва

... крови при выявлении патологических изменений) (венозная кровь) Гемоглобин 131 г/л 111 - 143 Эритроциты 4.74++ x10*12/л 4.1 - 4.5 Гематокрит 39.1 % 34 - 43 Средний объем эритроцитов (MCV) 83 фл 77 - 83 Среднее содержание Hb в эритроците ( ... открыть

гематолог 25 сентября 2020 г. / Светлана… / Москва

... 3 (2 - 20) Гемоглобин общий 160 (120 - 140) Гематокрит 50,7 (36 - 42) Средний объём эритроцита ... открыть

гематолог 14 сентября 2020 г. / Ирина / Омск

Здраствуйте моей дочери двадцать лет здали анализ крови все показатели в норме только MPV средний обем тромбоцитов 11,7 написано в заключении анизоцитоз тромбоцитов + и гематокрит 44,4 что ето может значить спасибо открыть

ветеринар 2 сентября 2020 г. / Алексей / Нижний Новгород

... ветеринарную клинику где у нас взяли общий анализ крови и биохимию сообщаю вам результат анализов Общий анализ крови Гемоглобин 109, Гематокрит 30,3 Тромбоциты 185, Эритроциты 8,01, Лейкоциты 13,6 Lymph (лимф., нормоц) 8,3 Mid (мон., базоф.,эозин) 2.1 ... открыть

гематолог 19 августа 2020 г. / Александра… / Санкт-Петербург

... ? Смущают базофилы и эозинофилы. WBC(лейкоциты)10,3 10^9/л RBC (эритроциты) 4,28 10^12/л HGB (гемоглобин) 118 г/л HCT (гематокрит) 34,6 % MCV (средний объем эритроцита) 80.7 фл MCH (среднее содержание HGB в эритроците) 27,7 пг MCHC (средняя ... открыть

гематолог 8 июля 2020 г. / Марина / Москва

... , железо и др. Ферритин оказался 17, гемоглобин 128, сывороточной железо 21.18(N 9-30), C реак.белок 0,7 эритр- ты 4,26,гематокрит 37,1, лейк-ты 3,25 (снижены).Вроде норма ферритина, но эта знакомая доктор сказала что низкий. Что должен быть равен весу ... открыть

гематолог 30 июня 2020 г. / Марина / красноярск

... по поводу анемии,сдала через пол года анализ , результат - железо норм,ферритин - 5.5,трансферрин - 4.12,гемоглобин - 108,гематокрит - 34.6,ширина распределения эритроцитов(cv) - 17.1,ширина распределения эритроцитов ( sd )51.6,тромбоциты - 421,СОЭ - 33, ... открыть

СПИД 12 июня 2020 г. / Денис

... и паховые ЛУ, язык обложен, першение в горле, апатия. По ОАК Гемоглобин 175 (всегда высокий) Эритроциты 6,05 (норм4 - 5,1) Гематокрит 56,9 (норм 35-50) Лимфоциты 48 (норм19-39) 1 Может ли ARCHITECT ВИЧ-Аг/Ат Комбо дать ложноотрицательный ответ на ... открыть

гематолог 6 июня 2020 г. / Оксана / Пенза

Здравствуйте! Доктор, проконсультируйте прошу Вас по анализам открыть

7 июня 2020 г. / Оксана

ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КРОВИ Гемоглобин 159 Эритроциты 5,76 Гематокрит 48,2 Средний объем эритроцитов (MCV)-84 фл Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27,6 пг Средняя концентрация Hb в эритроцитах 330 Цветовой показатель 0,83 Тромбоциты ... смотреть

терапевт 22 мая 2020 г. / Марго / Мытищи

... Общий анализ и биохимия.есть отклонения.Терапевт махнула рукой,но она у нас особо и не лечит,а куда еще бежать не знаю.Помогите понять. Гематокрит 46.4 (норма до 45) Эритроциты 5,19 (до 5.10) Общий белок 84.80 (до 83) Я диабетик с 40 летним стажем на ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru