banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Гематокрит

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Гематокрит - (haematocrit) - общий объем эритроцитов в крови.;

 

 

Найдено в 5418-и вопросах:


 

гематолог 17 января 2023 г. / Галина / п. Черемухово

... (Bas%) 3,8 % 0,0:1,0 % 13 Эритроциты (RBC) 4,43 *10^12/л 3,90:5,10 *10^12/л 14 Гемоглобин (HGB) 131 г/л 115:145 г/л 15 Гематокрит (HCT) 36,8 % 34,0:43,0 % 16 Средний объем эритроцита (MCV) 83,1 фл 75,0:87,0 фл 17 Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) ... открыть

гематолог 14 января 2023 г. / Ирина / Москва

... время, тромб время, антитромбин3, протромбин по Квике в норме. Тромбоциты 150, гемоглобин 106, фибриноген 3.63, д димер 2.019, гематокрит 30.1 Назначен Клексан 0,4 2р/д до конца беременности и 8 недель после Нужно ли при такой крови Клексан. Что ... открыть

терапевт 11 января 2023 г. / Iveta

... , бросает в пот, до этого были проблемы с жкт. Сделали рентген легкие чистые. Общие анализа крови, отклонения - эритроциты 5.92, гематокрит 49.7, гемоглобин 26.9, тромбоциты 513, RDW-CV-14.9, тромбокрит 0.43, ост. показатели в норме, С реактивный белок 0. ... открыть

педиатр 26 декабря 2022 г. / Светлана… / Новороссийск

... ввкапельно глюкоза 5%-200,0. Сдали ОАК и ОАМ. сегодня первый день без температуры. лейкоциты - 6,37 Эритроциты - 4,84 гемоглобин -130,0  Гематокрит - 36,65 Ср. объем эритроцита - 76,00 ср. Сод. Гемоглоб в эр-те - 26,90 ср. Конц. Гемоглоб ... открыть

педиатр 19 ноября 2022 г. / Ольга

... ) 0,05 (-*-) *10^9/л 0-0,12 ЭРИТРОЦИТЫ (RBC) 3,90 (*--) *10^12/л 3,5-4,9: жен ГЕМОГЛОБИН (HGB) 106 *(---) г/л 115-155: жен Гематокрит (HCT) 31,2 *(---) % 33-45: жен Ср.объем эритроцита (MCV) 80,0 (*--) фл 80-100 Ср.содерж.HGB в эритр.(MCH) 27,2 ... открыть

педиатр 27 октября 2022 г. / Екатерина… / Санкт-Петербург

... Референсные значения в скобочках. Благодарю. Лейкоциты 10,99*10^9/л (5,50-15,50) Эритроциты 4,30*10^12/л (3,80-4,80) Гемоглобин 115 г/ л (110-140) Гематокрит 33,3 % (32-40) MCV 77,4 fl (73-85) MCH 26,7 nr (22-30) MCHC 345 г/л (280-380) RDW-SD 35,1 ... открыть

инфекционист 12 сентября 2022 г. / Елена / Выборг

... Середины июня никаких признаков рецидива. Клин.анализ крови сдан 01/09/2022 Лейкоциты WBC 5,01 Эритроциты RBC 5,71 Гемоглобин HGB 162 Гематокрит HCT 50,6 Ср.объем эритроцита MCV 88,7 Ср. содерж гемоглоб в эритроците MCH 28,3 Ср. конц. гемоглоб в ... открыть

03-Скорая Помощь 15 августа 2022 г. / Кристина… / Любимый город

Доброго времени суток, Док! Прошу Вас дать разъяснение по анализу крови ..гемоглобин 154 гематокрит 46 и эритроциты 4,96 выше допустимой нормы, остальные показания в норме. Да, вот еще выше нормы АЛТ 37,5 АСТ 41,1 . Возраст 47. Присутствует ... открыть

терапевт 3 августа 2022 г. / Евгения / Любимый город

Доброго времени суток, Док! Прошу Вас дать разъяснение по анализу крови гемоглобин 154 гематокрит 46 и эритроциты 4,96 выше допустимой нормы, остальные показания в норме. Да, вот еще АЛТ 37,5 АСТ 41,1 . Как то так. Возраст 47. Благодарю Вас за обратную ... открыть

гематолог 8 июля 2022 г. / Сергей / Подольск

... выполнил. Выздоровел. Но лимфоузлы все равно увеличены. (делали УЗИ). Прошёл месяц ЛУ увеличены. Но больше всего меня смущает ОАК: Гематокрит 40.4 Гемоглобин 14.3 MCV (ср. объем эритр.) 78.9* RDW (шир.распред. эритр) 12.4 MCH (ср. содер.Hb в ... открыть

гематолог 22 июня 2022 г. / Оксана / Новосибирск

Здравствуйте, гемоглобин постоянно снижен, 90-110, в анализе отклонения Эритроциты 3.8 Гемоглобин 98 Гематокрит 31 Ширина эритроцитов повысилась до 16.1% была 14.5 Эозинофилы стало 8.8% было 11 открыть

гематолог 18 февраля 2022 г. / Ксения / Петропавловск

... росток 16,4%,эритропоэз по нормабластическому типу.Мегакариоциты в достаточном количестве,недеятельные и деятельные. гемоглобин 115 гематокрит 36,6 эозинофилы 3,2 базофилы 1 моноциты 8 лимфоциты 29 тромбоциты 504 соэ по Панченкову 48 ср.конц Hb в ... открыть

гематолог 10 сентября 2009 г. / Марина

Добрый вечер! Мне 30 лет, беременность первая, 18 недель, в результате ЭКО ИКСИ. Возникли проблемы с гемостазиограммой (возможно в результате гиперстимуляции), сдала анализ… открыть (еще 88 сообщений)

Последние 5:

16 декабря 2021 г. / Ольга

... ТВ-15.3, фибриноген 6.32 (был 7.1), ачтв 35.6, д-димер 148, ПТИ-110%, АТ-3 -97%, плазминоген 163%, рфмк - 22гл, гемоглобин 113, гематокрит 34.9, Э-3.8×10л, Тр-341тыс, Л-8.62×10л, СОЭ 62, ГЦ- 3.8ммоль, ВА-отриц. По тесту на тромбофлии: F13A1 - Val/Leu, ... смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru