banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

09:00 30-10-2014 / Анна / Гродно, обратиться

Добрый день. Неделю назад начался кашель. Особого дискомфорта не доставлял. Принимала «Доктор Мом» и таблетки для рассасывания «Трависил». Но через неделю кашель усилился. Кашель сухой, усиливается вечером и ночью. Немного мокроты отходит утром (зеленого цвета). Из-за кашля не могу спать, от напряжения начали болеть мышцы под грудью. Постоянное першение в горле. Температуры нет, насморка тоже. Была на приеме у участкового терапевта, проходила флюрограф - норма. Хрипов нет. Выписали лечение: Амоксицилинн 1табХ3раза в день и Баладекс 1 столовая ложка 3 раза в день.
Принимаю все по схеме, но улучшений нет. Два вечера подряд кашель настолько сильный, что доходит до рвоты, текут слезы. Периодически при приступе кашля происходит небольшое недержание мочи. Заснуть получается только через два-три часа после укладывания. ночью просыпаюсь от приступов кашля.Кашель облегчается после запрокидывания головы назад, но кашель становится сиплым и со свистом.
Очень переживаю и испытываю мучения от постоянных приступов кашля и рвоты. Скажите, может ли такой кашель быть симптомом чего-то более серьезного, чем трахеитный кашель (как сказал врач?)
Стоит ли записаться на прием к лору или к другому терапевту? Или продолжать лечение и перестать паниковать?
Спасибо за внимание

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:07 30-10-2014 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вероятно стоит посетить терапевта и откорректировать лечение с учетом течения заболевания.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru