banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

15:14 30-01-2015 / Людмила / Москва, обратиться

Здравствуйте. У меня бронх. астма. приступов не было уже очень давно.
Но в понедельник начался кашель. Сначала все началось с першения. потом начался кашель с отхождением мокроты. После откашливания становилось легче. Самое трудное время было вечером, когда ложилась спасть - в лежачем положении мокрота отходила с трудом. Поэтому приходилось садиться при каждом приступе кашля. Утром тоже сначала было тяжеловато, видимо за ночь скапливалась мокрота. Поэтому откашливалась часам к 15.00. После этого становилось совсем хорошо. Как будто и болезни нет. Кроме влажного кашля по утрам и вечерам болела спина, была слабость. Вечером начинало гореть лицо, как будто у меня высокая температура. Но температуры за все это время не было. Стал пропадать голос, появилась осиплость.Вчера не выдержала и пошла к районному терапевту. Врач послушала и сказала, что сверху есть сухие хрипы, влажных хрипов нет. Сообщила, что прослушивается затрудненный вдох. Сообщила, что это бронхит. Назначила сдать общие анализы кровь, моча и выписала следующие препараты:флуифорт - 1 саше утром,аскорил сироп - 1 дес. ложка 3 раза в день, экоклав 875мг. +125 мг, энтерол. В этот же день вечером я начала лечение. Выпила экоклав и аскорил на ночь. После этого у меня прекратился кашель, заложило нос, затряслись руки, казалось, что трясутся все органы внутри, сердце колотилось так, что было видно через одежду. Началась жуткая тахикардия. (Вообще я страдаю редкими приступами тахикардии). Сон пропал напрочь. Промучилась до утра, кашель пропал, грудь сильно заложило, нос перестал дышать, опух, появился холодный пот, глаза стали красными и опухшими. С утра померила температуру 37,0. Утром повторила прием экоклава и аскорила. Все повторилось. Поняла, что у меня побочка. Сегодня пятница. Моя врач принимала с утра. Что делать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:57 30-01-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Идти к другому врачу
# 17:00 30-01-2015 Людмила, обратиться
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, может ли мое состояние быть следствием происшествием, которое случилось со мной за полторы недели до появления кашля. Вообще со мной часто случаются подобные вещи. Как говорит мой супруг - я сначала делаю, а потом думаю. Помимо бронх. астмы у меня болит правое бедро и ограничено движение левой руки - не могу левую руку полностью поднять вверх, заложить за голову. Движение ограничено в плече и появляется боль в локте. Так вот для уменьшения боли я ГУСТО намазала йодом поверхность правой руки от плеча и до локтя и поверхность левой ноги от коленки вверх до талии. Сначала рисовала сетку, а потом решила ее и закрасить. Т.е. покрасила часть руки и часть ноги. Где то часа через два, я решила принять паровую баню. Включила пар на всю катушку и начала париться. Через какое то время зашел муж и сообщил мне, что УЖАСНО пахнет йодом. Я пробыла в бане еще минут 20. После этого выйдя оттуда тоже поняла, что все заполнилось запахом йода. Мне казалось, что я вся пропахла йодом и волосы, и рот. Глотая слюну мне казалось, что я глотаю йод.Запах стоял после этого еще сутки. Утром у меня глаза были красными и сильно слезились. Я промывала глаза холодной водой, в нос закапывала витамин А в масле. А потом забыла об этом. И вот через полторы недели со мной случился кашель.Не могла ли я "сжечь" свою дыхательную систему. И что делать теперь. Понимаю, что ДУМАТЬ надо было раньше!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru