banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

12:09 16-12-2015 / Екатерина… / Богучар, обратиться

Здравствуйте, врачи не могут поставить диагноз 4 месяц, сухой,с малым количеством мокроты кашель, приступами, флюра показала, что легкие чистые анализы общие в норме. биохимия и гормоны в норме, сахар в норме. помогите! я 4 мес кашляю уже сил нет.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:48 16-12-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Стоит показаться пульмонологу, сделать томографию легких и анализ мокроты на флору и чувствительность к антибиотикам. Возможно необходим курс антибактериальной терапии.
# 13:30 16-12-2015 Екатерина…, обратиться
Спасибо за ответ , я уже и не надеялась на помощь...Курс антибактериальной терапии это что? Сначала мне поставили диагноз-бронхит, потом острый бронхит,сначала пропила курс антибиотиков-амоксицилин, у меня увеличивались лимфоузлы на шее, размером с горошину(не болели)температуры не было никогда на фоне болезни, потом,через 2 недели колола антибиотик цефтриоксон, при этом пила отхаркивающие (доктор мом, трависил...и разжижающие мокроту АЦЦ). на 3 месяце не улучшения от лечения с диагнозом острый бронхит,я просто перестала верить во врача....когда ложусь спать у меня что-то хрипит под горлом, клокочет на вдохе и на выдохе,но не откашливается всё до конца.просто задыхаюсь от кашля переодически.. сейчас пью суприма-бронхо и когда сильные приступы кашля пшикаю сальбутамол, ненадолго легчает..Александр Арсентьевич вашим советом непременно воспользуюсь сдам мокроту на флору и сделаю томограмму (может лучше томограмму бронхов?) А может у меня этот кашель быть от нервов(есть постоянные раздражители) или от приёма регулона?(пью его уже 5 мес) буду ждать ответа. Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru