banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

22:24 12-01-2016 / илья / Владимир, обратиться

Здравствуйте, мне 24 года, с 5.01.16 по сегодняшний день у меня держится температура 37.0 - 37.3. Сначала все начиналось как обычная простуда пил антибиотики и пакетики для снижения температуры, сидел дома и никуда не выходил. На 3 день температура с утра спала, думал пошло дело к выздоровлению.(Болею обычно не больше 4х дней)Но нет, к вечеру опять 37.2 и так каждый день, утром все в порядке, но состояние болезненное, а вечером опять температура. Сегодня на 7й день, во второй половине дня заболела голова "давит в вески", но я с утра на ногах, и находился весь день почти на улице. Помогите определить что со мной, стоит ли беспокоится что это не обычная простуда? (Антибиотики - "Амаксицилин", Пакетики - "Максиколд")

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:20 13-01-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Покажитесь терапевту. Не стоит выходить на улицу. Обильное питье с вит.С, лук,чеснок. Необходимость назначения антибиотиков решит врач после осмотра.
# 15:30 28-01-2016 Uhanova_Ter, обратиться
илья, если есть заложенность носа и распирающие боли в голове (область лба, скуловая область), то возможно нужно исключать синусит. Необходимо принимать жидкость в объеме не менее 1,5 литров в сутки, витамин С 1000 мг в сутки. Так же иммуномодулятор Галавит по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней подряд, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день 10-15 дней. При заложенности носа - спрей на основе ксилометазолина 0,1%, при боли в горле - полоскание растворами антисептиков Хлоргексидин или Мирамистин.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru