banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

21:43 25-02-2016 / Вероника… / Дубна, обратиться

Здравствуйте. Здесь нет гастроэнтеролога. Объясните пожалуйста мне смысл назначенного лечения. Мне 65 лет, вес 54кг, рост 159см. Камни в желчном пузыре. Почти 2 года назад (терапевт посоветовал, гастроэнтеролога у нас не было) начала пить урсосан, динамика положительная, показания биохимии крови в норме и не меняются. Сегодня посетила впервые гастроэнтеролога. Почему-то она взяла за образец УЗИ 2-летней давности, остальные УЗИ и биохимию даже смотреть не захотела. Очень недовольна, что принимаю урсосан и урсофальк. Запретила их принимать. Назначила принимать Мезим форте постоянно, каждый день во время обильного приёма пищи (для меня редкое событие), пить ромашковый чай и одестон по 1/2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней каждый месяц и стараться пить воду глотками весь день.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:27 26-02-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Если Вы сомневаетесь в правильности установленного диагноза или назначенном лечении стоит показаться другому врачу и получить "второе мнение". К сожалению, в интернете этого сделать не удастся, Вас нужно осмотреть, проанализировать все имеющиеся анализы и обследования в динамике.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru