banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

06:44 12-03-2016 / Лариса / Новосибирск, обратиться

Здравствуйте! Болит горло, кашель с мокротой, сегодня утром заболело ухо. Принимаю антибиотики (вчера были покраснения кожи на спине и зуд)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:14 12-03-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вероятно стоит показаться врачу и откорректировать терапию с учетом Ваших жалоб. Антибиотики пока прекратите принимать. Примите антигистаминное - зиртек, телфаст или эриус.
# 13:40 20-03-2016 Алла Игнатьева……, обратиться
Лариса, если выделений из уха никаких нет и слух не нарушен, то можно капать капли, Отофу, например, это уменьшит боль. По поводу антибактериального препарата, который вы принимаете, возможно, у вас аллергическая реакция на него, поэтому его больше принимать не стоит, а внутрь примите сорбенты (смекта, полисорб, фосфалюгель по инструкции). С противовоспалительной и иммуномодулирующей целью Галавит первые 5 дней ежедневно по 1 таблетке 4 раза в день, затем 10 дней через день по 1 таблетке 4 раза в день. Витамин С в дозировке от 500 до 1000 мг в день. Отхаркивающие препараты (Лазолван, Амбробене) для эвакуации мокроты.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru