banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

12:30 09-04-2016 / еиктор / псковская область, обратиться

Здравствуйте, доктор. После удаления правой почки в 2009г. (Т3, и сейчас рецидива нет) начались проблемы с арт. давлением. Утром верхнее давл. порядка 70-80 мм рт.ст. , после еды может понизиться до 60.Этого не может быть, но я так живу. Потом головокружение, кофе, кардиомин и только во второй половине дня вырастет до 105, редко 110. ХИБС с 80х годов, есть постинфаркный кардиосклероз неизвестной давности, ритм синусовый. Блокаторы, АПФ организм не приемлет, нитраты тоже. Обращался за помощью неоднократно, но решения проблемы давления так мне и не предложено. Раньше были приступы стенокардии, принимаю кораксан и приступов почти нет. Могу ли я принимать 0.25 таблетки дигоксина? Когда- то я его принимал, но при новых очередных назначениях, его почему-то отменили. А без "давления" постепенно лишаюсь памяти здравого смысла. Я ликвидатор ядерной аварии на атомной подводной лодке, на этой почве инвалид 2гр. , тогда это было общее дело, теперь только мое. С уважением, Ч.В.С.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:45 10-04-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
АД измеряете на обеих руках?
# 10:23 12-04-2016 еиктор, обратиться
Нет, только на левой. После Вашего вопроса, провел несколько измерений на обеих руках. Разность составляет не более 10 мм.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru