banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

20:53 22-05-2016 / мария / Ивантеевка, обратиться

Здравствуйте,Все началось с конца апреля и по настоящее время, за этот период были различные симптомы (26 лет,женский пол).:
1.постоянная головная боль (не проходящая никогда)
2.сонливость (сплю по 16 часов,просто не могу иначе),рассеянное внимание,ужасная слабость,снизилась концентрация зрения, болят руки (ощущение слабости)
3.подавленное эмоциональное состояние ( плаксивость)
4. боль в суставах - колени и логти (присутствовала и ранее,ортопедических патологий не выявлено)
5. выпадают волосы ( с сентября месяца,после отмены оральной контрацепции)
6. аллергические приступы - зуд в носу,чиханье и удушение (отек гортани), ранее был отек Квинке
7.вздутие живота и тошнота
8. держится температура 37 (примерно 3 недели)
9. прыгал сахар( несколько дней,по сейчас в норме)
10. прыгало давление (но сейчас в норме)
11. боли в шеи
Так же в феврале были удаленны липомы на пояснице, в ходе операции стало понятно (по словам врача), что "шишки на костях", спустя 2 месяца появляется новая шишка примерно в 10 см от придающей, были удаленны из-за болей, сейчас снова такие боли (кратко-временного характера,распирающие и схватывающие). Узи в прошлый раз не смогло показать наличие шишек,только пальпация. (подскажите как диагностировать их сейчас (мрт или какие варианты) и нужно ли?)
Со стороны гинекологии в 2014 было удаление палипов (один в начале года,второй в конце), с февраля этого года были повышенны лейкоциты в мазке,но после двойного курса лечения на 16 мая лейкоциты в норме, гормоны женские тоже в норме ( на 28 января,только немного повышен прогестерон при указанной норме до 2,1 было 2,5)
Щитовидная железа в норме по показаниям узи (на март) и гормонам.
Общий анализ крови и мочи в норме.
Протромбин на верхней грани ( при норме 120, имею 119,3)
Делала МРТ головного мозга и сосудов (заключение: признаки неравномерного расширения субарахноидальных ликворных пространств,снижение кровотока правой па.)
МРТ шейного отдела и артерий (заключение: остеохондроз - снижена высота дисков с2-с6,снижение кровотока правой па,по всей длине)
Заложены миндалены постоянно ощущение слизи под носом и в горле, немного вымывается при промывании носа и полоскании горла (из за этого гнусавость голова) , по показаниям Лора - все в норме,предположение что аллергическая реакция.
Невропатолог выписывал мексидол,фенибут и сирдалуд все пропила.
Так же для полноты картины:
1. пью витаминный комплекс витрум принала форте (не беременна, прописал врач когда начали выпадать волосы пью уже 2 месяца)
2. держала пост (но не сильный)
3. бросила курить 2 месяца назад.
4. был курс масса и СМТ грудного отдела позвоночника и шейного.
5. никаких очевидных стрессов не было.
Так жить просто не возможно... может у Вас есть какие то варианты, нет сил уже бегать по врачам не результативно и тратить на все нужные и ненужные анализа деньги. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:02 23-05-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вам стоит найти хорошего психотерапевта.
# 22:36 05-06-2016 Анна, обратиться
Здравствуйте Мария, у меня такие же симптомы. врачи так же не могут поставить диагноз.И назначают только симптоматическое лечение.Лор также не обнаружил отклонений.У меня уже такие проблемы беспокоят больше года,только добавилась боль в левом ухе и ощущение что мне мешает что-то в ухе. И очень сильно меня беспокоит постоянная сухость во рту.А у Вас есть такое ощущение? Терапевты не знают что со мной, по анализам вроде как всё норма,может немного и есть отклонения, то не значительные.Недавно была на приёме у невролога,врач назначила пройти МРТ головного мозга,всё в норме.Предположительно поставила диагноз- остеохондроз шейного отдела,назначила уколы мильгаммы,найз в таблетках и мазь,сирдалуд по 1 таб.на ночь.Также у меня похожая проблема со вздутием живота,тошнота бывает,делала ФГДС,всё в норме,колоноскопию- во время исследования взяли биопсию,был поставлен диагноз- воспаление толстой кишки,сигмоидит.Лечения практически никакого не было,только придерживаться диеты.Хотела у Вас по интересоваться поставили ли Вам точный диагноз и назначили ли лечение.Зовут меня Анна.Краснодарский край,г.Кропоткин.
# 11:08 21-06-2016 Юлька, обратиться
Вам всем сюда http://www.03.ru/section/spid/5644973#m5680939

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru