banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

20:36 09-08-2016 / Игорь / Мытищи, обратиться

Орви или простуда. Симптомы температура 38-39, заложен нос сильно, выделения от светлых до желтых, горло першит не сильно, но красное с фарингитом (ранее ставили хронич, предложили лазер, еще не делал)

2 дня нурофен, 3 дня свечи виферон, противовирусные таблетки, полоскания, брызгалки,зиртек. Адренолин отпускает отек носа, но потом закладывает сильнее нос, полидекса с ринофломуцином тоже, називин тоже. По истечении 3 дня температура с 37,5 до 38.1 опять, и похоже опускается в глотку-бронхи першение, начинается кашель, нос почти не дышит .

38 лет , искривление перегородки носовой, бронхиальная астма, не пью, не курю, 1 гипертензия

Как избежать опускания вирусов и простуды а бронхи, через сколько дней обычно назначают антибиотики и какие? Чем снять отек носа нормально, без усиления отека потом?

В прошлый раз назначили когда уже кашель был рулид, но от него обострение астмы похоже, пришлось пулмикорт месяц дышать. Еле ползал.

Как остановить вирус? Профилактика типа зож, ходьбы , питания не помогает. Да и лечение похоже бесполезно, только деньги на аптеку. Встретил вирус от ребенка и по новой. 3ий раз за год. Неужели нет нормальных средств?

Help!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:22 09-08-2016 Аноним, обратиться
Попробуйте тималин .
# 06:24 10-08-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Возможно только противовирусными препаратами не обойтись и придется принимать антибиотики. Покажитесь ЛОРу.
# 18:59 03-09-2016 Uhanova_Ter, обратиться
Игорь, для вас принципиально- ежегодная вакцинация против гриппа и раз в 3 года пневмо-23, так как при любой вирусной или бактериальной инфекции возможно обострение хронического заболевания - бронхиальной астмы. Обратитесь к врачу, необходимо сдать клинический анализ крови с лейкоформулой и сделать рентгенографию придаточных пазух носа для исключения синусита. Вероятно, придется начать прием антибактериальных препаратов. С иммуномодулирующей и противовоспалительной целью можно принимать Галавит по 1 таблетке 4 раза в день каждый день 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день 15 дней. И конечно, базисная терапия бронхиальной астмы, ежедневная пикфлоуметрия.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru