banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

18:11 14-08-2016 / Надежда / Иркутск, обратиться

Здравствуйте! Вот уже с февраля месяца борюсь с налетом на языке. Лечил лор врач антибиотикоМ хронический тонзиллит, получился кандидоз в зева. Стоматолог прописал лечение 2 недели флуканазолом и обработкой йодинолом. Улучшения были , но не долгими. Пошла к стоматологу после лечения, она пожала плечами, сказав, что причину надо искать в другом месте. У меня хронический гастрит поставлен еще в ноябре 15 года, но налета не было.
Язык потрескался, кончик языка сильно щипало. Прошло 4 недели после лечения кандидоза, я пошла повторная на сдачу соскоба с языка на грибы. Сдавала в другой лаборатории и в другом городе. Обнаружили кандида альбиканс в умеренном росте. Лор врач назначил дифлюкан 150 мг и через неделю контроль. В указанный срок я явилась, назначили вновь противогрибковый препарат нистатин на 2 недели. Толку нет. Налет опять появляется толстым слоем, во рту стоит горечь.
Иду к гастроэнтерологу, назначают Бак сет на протяжении месяца, нольпазу по 1 таблетке на 6 недель. Еще нащначили леводексу, прием которой пришлось отложить в связи с изменением печеночных анализов. Сейчас эти плказатели пришли в норму. После приема нольпазы Лучше не становится
Иду к терапевту, назначают пройти фгдс повторно, результат тот же( хронический гастрит). Слюна белая, во рту сухость, болчт подчелюстные лимфовые узлы. ну сил уже нет мотать бесполезные круги.Как найти причину данного неудобства и избавиться от нее? Нужно ли принять леводексу в моей ситуации?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:23 14-08-2016 Аноним, обратиться
Надежда,
хронический тонзилит может быть следствием вирусной инфекции,например,ВЭБ.
Кандиоз можно вылечить противогрибковыми БАД и исключением сладкого,мучного.
# 19:59 03-09-2016 Uhanova_Ter, обратиться
Надежда, сдайте кровь на ВИЧ!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru