banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

07:52 20-08-2016 / марина, обратиться

Здравствуйте! Мне 42 года. Родила ребенка 4 года назад.
После родов стала замечать, что стала тупить. В прямом смысле этого слова: туго соображаю, появилась медлительность. Что бы понять, что написано в тексте мне приходится несколько раз его перечитать. Не всегда понимаю смысл сказанного мне. Часто какие то фразы вообще выпадают из пАмяти - ну как будь то их мне не говорили. тО же самое происходит и с написанным текстом - ну как будь то не было этого предложения, когда я читала текст раньше. Часто стала пропускать буквы и делать ошибки в тексте, что раньше никогда не было. Делаю на работе такие ошибки, которых раньше в принципе допустить не могла - просто ошибки по невнимательности.
Обращалась к 2 психотерапевтам по другим проблемам - оба отказались со мной работать по одной и той же причине - они утверждают, что я их не слушаю! Я не смогла доказать, что слушаю, но не понимаю! Говорят: " Не понимаешь - потому что не хочешь понять!" А я пытаюсь - несколько раз перечитываю их записи, постоянно вспоминаю их слова - иногда что то доходит, после нескольких дней, иногда - нет.
Думала, что все это связано с тем, что сидела в декрете - порасслабилась, но вот уже 2 года работаю и ничего не меняется! Раньше прекрасно проходила обучение, лучше всех сдавала экзамены, теперь могу и не сдать в принципе.
Беременность протекала хорошо, роды в срок. Из осложнений был послеродовый тромбофлебит на правлой ноге. От лечения отказалась, так как тогда пришлось бы отказаться от кормления грудью. Полгода сидела и ходила с трудом - все получалось делать очень медленно. Вот глазами то побежала бы... а не получалось!
Что со мной происходит? Мне нужно обратиться к специалистам или это нормально и все само пройдет? Если нужно к специалистам - к кам именно?
Заранее спасибо за ответ!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:43 21-08-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вам нужно показаться неврологу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru