banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

11:00 25-08-2016 / Наталья / Челябинск, обратиться

Здравствуйте!!!Мне 25лет.С детства хр бронхит.Кашляю постоянно сухой лающий кашель особенно по утрам и вечером перед сном.Пила корень солодки длительно.Вредных превычек нет и не было.Но две недели назад я заболела ОРЗ кашель до сих пор остался.Мне сейчас трудно дышать,мокроты нет и небыло вообще за эти 2недели лечения(ингаляции с амбробене физ раствор,корень солодки сироп и подорожника сироп).В груди все свистит.И дышать трудно.Сделать вдох.Скажите что делать?Лучше делать ингаляции или нет?И что когда совсем трудно сделать вдох?Что делать?Нужно пытаться откашляться или нет?
У меня на 1сентября назначена функция дыхания,жду уже почти месяц.У пульмонолога была 2нед назад сказала что дыхание тяжелое,шумное и делать инголяции.Еще сдать мокроту на анализ но мокроты нет совсем..СПАСИБО!!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:10 26-08-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Попробуйте принять эуфиллин в таблетках, 0,15 по 1 таб. 3-4 раза в день.
В любом случае, дальнейшее лечение назначит врач после осмотра.
К препаратам симптоматической терапии относят бронходилятаторы:
1. β2-адреномиметики
2. ксантины
К препаратам базисной терапии относят:
1. кортикостероиды, применяемые ингаляционно
2. кромоны
3. антагонисты лейкотриеновых рецепторов
4. моноклональные антитела.
# 20:28 03-09-2016 Uhanova_Ter, обратиться
Наталья, дообследоваться и повторно с результатами посетить пульмонолога для назначения адекватного лечения. Возможно, потребуется курсовой и постоянный прием бронхолитических препаратов, а возможно и ингаляционных кортикостероидов для предотвращения прогрессирования заболевания. Обычно в период обострений назначают пульмикорт в необходимой дозировке и кратности (в зависимости от состояния) и через 20-30 минут после него - муколитики так же через небулайзер. Если ваше обострение вызвано инфекцией (бактериальной или вирусной), то возможно использование иммуномодулятора Галавит по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней каждый день, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день 10-15 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru