banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

18:14 12-10-2016 / KMB / Новосибирск, обратиться

Это началось после 9-го сентября. Слабость, головокружение, кашель, головная боль. Вообщем казалось-бы обычный грипп. Через десять дней стало хуже. Кашель усилился, особенно по утрам, и появились приступы боли в груди, в центре где-то, не слева и не справа, ноющие, очень неприятные, отдаются ломотой в левую руку, частично в правую и в область плечь. Так же распространяются вниз по спине. Приступы боли короткие: минут пять - десять, появляются, в основном, во время хотьбы, когда сижу постепенно исчезают.

Как ни странно снимаются тремя сппсобами:
1. Алкоголем. Это выяснилось случайно. Недавно на дне рожднения у друга выпил 4 рюмки коньяка, приступы потом не появлялись целые сутки.
2. Феназепамом. Мне давно ещё поставили диагноз ВСД и назначили при бессонице принимать по таблетке (1 мг.) этого препарата перед сном. Оказалось, что после его приёма приступы боли тоже исчезают.
3. Эуфиллин. Тоже блокирует приступы примерно на полдня.

Сильнее всего кашель проявляется утром, бывает довольно сильный, непрерывный, наблюдается тошнота, иногда рвота. К обеду проходит, вечером проявляется редко. Обычные обезболивающие (анальгин, пенталгин, нурофен, найз, аспирин) головные боли снизжают нзначительно, а на приступы не действуют вообще никак.

Скажите что со мной такое???????????

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:17 12-10-2016 KMB, обратиться
Один знакомый врач, правда он по специальности реаниматолог-анестезиолог запугал меня, сказав, что это может быть туберкулёз или пневмония. Неужели это так? Неужели конец?
# 07:24 13-10-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Для уточнения причины недомогания покажитесь терапевту и неврологу, сдайте анализы крови, мочи, мокроты. Сделайте рентген легких.
# 14:53 13-10-2016 KMB, обратиться
Я это делал полгода назад при плановом медосмотре - ничего не обнаружили, а тут вдруг началось. Мне вообще интересно, почему феназепам приступы снимает, либо заметно облегчает их, это же ведь транквилизатор, а не обезболивающее, а обезболивающие на приступы никак не действуют, либо результат дают очень слабый.

Дополню (выше забыл сказать):
1. При приступах наблюдается потливость, хотя и не всегда. Иногда бывает ночью.
2. Отсутствие аппетита утром, ем обычно для раза в день - собственно немного днём и много вечером, утром пища в меня не лезет, часто провоцирует более сильный кашель с последующей рвотой.
3. Я курю, но на "кашель курильщика" не похоже, выкуривание сигарет утром кашель не убирает а чаще только усиливает, и тошноту со рвотой усиливает тоже.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru