banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

19:43 16-10-2016 / Екатерина… / Апатиты, обратиться

Добрый день. Переболела фолликулярной ангиной. Пропила Фромилид Уно 6 дней и ибуклин. Лейкоциты в крови были в пределах 16 в начале ангины. В самом начале болезни были сильные боли в груди, примерно там же, где молочные железы, в том районе. Но врач послушала, сказала, что чисто. Сделала флюшку, тоже всё хорошо. Экг тоже норма. Выписали на работу. На след. день начался жуткий кашель, которого не было вообще. Не могла спать и сейчас не могу. Пила и пъю бромгексин, коделак форте. Мокрота светлая, отхаркивается. Сходила к пульмонологу, поставили острый трахеобронхит. Назначили ципрофлоксацин 6 дней, ингаляции, банки и прочее. Уже три дня пъю антибиотик. Но кашель не проходит. Всего кашель уже неделю. Он, конечно, стал немного поменьше, но совсем немного. Значительного улучшения нет. В груди как будто что то инородное, щекочет там всё время. ( Также есть белый налёт на языке) Скажите, что мне делать? Может мне поставили неправильный диагноз? Или не те антибиотики? Или что то ещё?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:01 17-10-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Выполняйте назначения врача. Обильное щелочное питье. Начните прием бификола, бификефир на ночь, с целью профилактики дисбиоза.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru