banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

00:49 23-10-2016 / Оля / смоленск, обратиться

Здравствуйте, мне 27 лет и у меня уже 9 месяцев держится субрефильная температура и мучает слабость . Всё началось после простуды. После пробуждения температура 36.6, днем 37.0-37.1, вечером 37.0-37.3. Постоянная слабость и апатия.

И так, я проходила следующие обследования:

1) общий анализ крови и мочи;2) флюорография 3) биохимия крови;4) анализ крови на вич, сифилис, гепатит, герпес, туберкулёз,вирус Эйнштейна Барра, гормоны щитовидный железы

узи малого таза, сердца, почек, молочных желёз, брюшной полости, щитовидной железы

экг сердца, МРТ головного мозга и сосудов.

консультация терапевта, невролога, уролога, эндокринолога, гинеколога, лора, инфекциониста, онколога, гастроэнтеролога

Все анализы и узи в норме, немного деформирован желчный пузырь.

Также делался бак посев из зева. Обнаружены золотистые стафилококки 10 в 5 степени, имеется белый налёт на языке. Лор сказал, что золотистые стафилококки есть у всех и отправил домой. Через полгода появилась мокрота в носоглотке без кашля. Миндалины у меня плохие - множество лакун ( предложили удалить, но лор не уверен что это из за миндалин, по его мнению у меня хронический тонзиллит и промывание миндалин должно сказаться на температуре) , ходила на промывание миндалин , назначались препараты для лечения фарингита и тонзиллита . пила антибиотики амоксиклав. На общее состояние и температуру лечение не повлияло. Недавно было воспаление по гинекологии, назначили амоксиклав + метронизадол. Температура ушла на полторы недели. В настоящий момент заразилась от мужа простудой , температура вернулась и состояние ещё хуже.

Качество жизни отвратительное, постоянная слабость и апатия! Я уже не знаю к какому врачу обратиться со своими недугом и какие сдать анализы, может быть я что то упустила? Помогите мне пожалуйста.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:35 24-10-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Попейте амиксин. Стоит посетить аллерголога-иммунолога. Возможно необходим курс антибактериальной терапии в комбинации с бактериофагами.
# 23:43 06-11-2016 Оля, обратиться
Огромное спасибо, что ответили

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru