banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

00:32 01-11-2016 / Алик / Орехово-Зуево, обратиться

Помогите поставить диагноз! Хронический спазм в середине грудной клетки (ближе к поверхности), не убирается вообще никакими лекарствами! Сердце в порядке (делал кардиограмму много раз)! В анамнезе эрозивный гастрит (пил омепразол, одестон, тримедат, де-нол, гастал, домперидон, фосфалюгель), от желудка помогает, но на этот спазм эти препараты никакого влияния вообще не оказывают! Также вообще не помогают: нитроглицерин, дигоксин, дротаверин, папаверин, но-шпа, анальгин, даже пил лидокаин из ампулы, эффекта ноль! Еще есть узел в щит. железе (ттг завышен немного), но эндокринолог клянется, что этот спазм к щитовидке отношения не имеет! Раньше этот спазм немного проходил при насильственном, очень глубоком вдохе, сейчас уже и это не помогает! Перепробовал кучу лекарств - ни одно не помогает, как будто пустышки пью! В спокойном, расслабленном состоянии иногда даже бывает небольшая дрожь в грудной клетке, а вообще этот спазм отбирает очень много физических сил. Делал и рентген, и флюорографию, все врачи отфутболивают, говорят нет ничего, попейте пустырник, корвалол и настойку пиона (естественно, тоже никакого влияния эти препараты не оказывают). Неужели нельзя понять что это такое и поставить диагноз?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:02 01-11-2016 Аноним, обратиться
Алик,
желчный пузырь как?Камни есть?Воспаление?Дискинезия?
# 08:06 01-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Стоит показаться неврологу. Может быть поможет рефлексотерапия и физиотерапия, кроме того, стоит поработать с психотерапевтом.
# 17:59 01-11-2016 Алик, обратиться
УЗИ брюшной полости делал делал, камней в ЖП нет, но в желудке утром натощак присутствуют следы желчи (потому и прописали одестон). На узи немного поджелудочная была воспалена, но не сильно.

Желудок не в порядке да, скорее всего от него проблемы, но какое лекарство пить - не знаю.

Александр Арсеньевич, мне диагноз точный нужен, чтобы подобрать лечение. К неврологу так к неврологу.
# 14:41 27-11-2016 Еременко И. А.…, обратиться
Алик,я бы тоже на консультацию к неврологу вас отправила, плюс посетите гастроэнтеролога для назначения лечения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru