banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

23:16 02-11-2016 / Александра… / Москва, обратиться

Добрый вечер. Уже второй месяц хожу к врачам со своей проблемой, никто помочь не может. Я кормящая мама, трое детей. Полтора месяца назад ночью начало болеть правое подреберье и сбоку в области бёдра. Думала аппендицит, вызвали скорую, врач сказал, что признаков острого живота он не нашёл. Далее я отправилась к терапевту, были назначены анализы по которым, кроме высокого холестерина ничего не выявилось. Все это время меня продолжают мучать переодически боли в тех же местах. За это время я похудела на 7кг, у меня немеют руки и ноги, ощущение полной разбитости, руки постоянно горячие, появились мышечные боли по всему телу и шишки под кожей на пояснице очень частый пульс. Одну неделю вообще непонятное происходило, запершило горло, картина хронического тонзиллита во рту, восполилась переносица, было больно трогать, назначали антибиотики. Нос вроде прошёл, а вот в горле так и остались неприятные ощущения сухости и восполение, так же имеется глоссит. За это время прошла кучу врачей, исследований. По гинекологии есть миомы, эндометриоз; гастроэнтеролог - дискинезия желчевыводящих путей, умеренная гепатомегалия, диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы; поверхностный гастрит; у невропатолога - остеохондроз шейного, грудного отдела и протрузия l5/s1. Хирург назвал липомами мои шишки, на УЗИ их врач не увидил. На данный момент хочу узнать с чем связаны мышечные боли, слабость, неприятное ощущение восполнения гортани и боль в правом подреберье и тахикардия.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:51 03-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Возраст младшего ребенка?
# 10:37 03-11-2016 Александра…, обратиться
6 месяцев.
# 10:59 03-11-2016 Александра…, обратиться
Жолудев Александр Арсеньевич,
6 месяцев.
# 13:14 03-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Мазок из зева делали? Анализы на ЗППП и глистную инвазию сдавали?
# 14:57 03-11-2016 Александра…, обратиться
Жолудев Александр Арсеньевич,
Сдавала мазок из зева, там высеелся стафилококк ауриус10*5, кандида Альбиканс не 10*4 и стрептококк вириданс10*5; назначили лечение амоксиклавом 7 дней и противогрибковым таблетками, имудоном, плюс для кишечной флоры. Все сделала, стало по лучше, но отёчность внутри так и осталась. Зппп сдавала в 2013 году, было всё в норме и глистную инвазию не сдавала.
Сейчас к подреберью прибавились боли в районе паха с левой стороны, на УЗИ нашли паховые лимфоузлы 1,2*0,6; 1.1 *0,5; 0,8*0,5; 0,7*0,45. Они не болят, а если прощупать место где болит, как будто там толи вена, толи тоже уплотнение какое-то. И вот так вот у меня блуждают боли по организму уже столько времени.
# 07:42 04-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Повторно покажитесь терапевту и ЛОРу. Вероятно стоит прекратить грудное вскармливание. Возможно необходим ещё один курс антибактериальной терапии в сочетании с фаготерапией. Кроме того, стоит продолжить обследование, в том числе сдайте онкомаркеры, покажитесь иммунологу и эндокринологу.
# 12:09 04-11-2016 Александра…, обратиться
Спасибо, а онкомаркеры на какую область? Жолудев Александр Арсеньевич,
# 15:26 04-11-2016 Александра…, обратиться
Сделала ЭКГ, оно показало Дифузные изменения миокарда левого желудочка Жолудев Александр Арсеньевич,

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru