banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

10:07 03-11-2016 / Дмитрий, обратиться

Дмитрий 03.11.2016 Добрый день! М. 28 лет. Было ОРВИ в конце августа, начале сентября. До этого, наверное, год ничем не болел. Врач прописал Супракс и Ибуклин. За неделю, может, меньше - я выздоровел. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, занимаюсь спортом, чувствовал себя отлично. И тут на тебе - 31 октября опять ОРВИ (першит в горле, насморк, небольшой кашель, высокой температуры нет). Сейчас уже на поправку пошел. Принимал те же препараты, что и в прошлый раз, но уже самостоятельно без назначения врача. Скажите, так часто болеть - это ненормально? Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:10 03-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Стоит попить поливитамины. Возможно необходим профилактический курс амиксина.
# 15:06 27-11-2016 Еременко И. А.…, обратиться
Дмитрий, здравствуйте! Это лишь второй эпизод ОРВИ, трудно судить, насколько часто вы болеете. Начните принимать поливитаминный комплекс Супрадин по 1 таблетке 1 раз в день 30 дней, продолжайте вести активный образ жизни, прогулки на свежем воздухе. С целью профилактики острых респираторных инфекций и гриппа возможно применение иммуномодулирующего препарата Галавит по такой схеме: по 1 таблетке 2 раза в день курсом 5-10 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru