banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

09:23 07-11-2016 / Ольга / Павловский Посад, обратиться

Здравствуйте мне 26 лет. Во время рабочей 12 часовой смены поднялась высокая температура после 12 дня. Работа на ногах постоянно в движении пришлось до работать до конца. Пришла померила температуру 39/5. До этого с температурой,насморком,и кашлем муж болел. Понятное дело что от него заразилась. Так вот целый день в кровати провела лечилась. На следующий день заметила боли в костях бедер с обеих сторон. Подскажите что это может быть?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:32 07-11-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
ОРВИ, грипп.... Вероятно стоит посетить терапевта или вызвать на дом, получить больничный, полежать дома. Начните прием противовирусных - амиксин по схеме. Обильное питье с вит.С. Парацетамол при повышении температуры выше 38.
# 15:20 27-11-2016 Еременко И. А.…, обратиться
Ольга, очень вероятно, что это ОРВИ. Болевой синдром связан с высокой температурой. При температуре выше 38-38,5 принимайте жаропонижающие ситуационно, питьевой режим 1,5 литра в сутки. С иммуномодулирующей и противовоспалительной целью Галавит по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней ежедневно, затем через день по 1 таблетке 4 раза в день 10-15 дней. Постельный режим, проветривание помещения. Вызов терапевта на дом.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru