banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

03:43 10-12-2016 / Ирина, обратиться

Уважаемый доктор, я понимаю, что Вы не психолог, но, увы, психологов на сайте нет. Мне 75 лет. Месяц назад я попала в серьёзную аварию, мужчина, который ударил мою машину теперь нанял адвоката и т.п., хочет с меня денег вытянуть, хотя у меня отличная страховка.
Через неделю после аварии моя дочь ушла в глубочайший не запой, а наркоманный "запой", забрав мою вторую машину.. Т.е. я оказалась в двойном или тройном стрессе. Без машины, без моральной помощи, и с незаживающим страхом ещё одной аварии. Подскажите, пожалуйста, схему восстановления моего душевного равновесия (витамины и т.п.). К своему американскому врачу обращаться стесняюсь.
Заранее благодарю!
Ирина

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:27 10-12-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Какой смысл стесняться? Если бы Вы знали, что приходится выслушивать врачам каждый день. Ваша ситуация вполне понятна и Вам нужна поддержка психотерапевта, а так же лекарственная терапия, а выписать препараты может только врач после осмотра.
# 11:01 08-01-2017 Еременко И. А.…, обратиться
Ирина, вам необходима помощь психотерапевта, боюсь, что просто витаминные комплексы тут не смогут помочь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru