banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

11:23 30-12-2016 / Антонина… / Москва, обратиться

Здравствуйте! С вечера 26 декабря поднялась температура 37,7, на следующий день добавился насморк. Температура поднялась до 38,2. Выше не поднималась. 28 декабря к вечеру уже было 38,5, насморк. Пришлось сбить аспирином. До утра держалась 36,6, к вечеру опять поднялась. И так следующий день. Никаких других симптомов нет. Горло вообще не болит, кашля нет. Да, ещё вечером 26 декабря в аптеке посоветовали пропить ремантадин. Пропила, но он не помог. Нужно ли в такой ситуации пропивать антибиотики, если контактировала с детьми, которым поставили диагноз одному грипп, а другому вирусная инфекция? И на что похоже мое заболевание? Заранее спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:27 30-12-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
К сожалению, ремантадин, как противовирусный препарат практически не работает. Начните приме гриппферона или амиксина. Показаний для антибиотиков пока нет. Нос промывайте водой с мылом,желательно хозяйственным, можно закапать сок алоэ....Обильное питье с вит.С.
# 10:14 29-01-2017 Еременко И. А.…, обратиться
Антонина…,можно принимать Ингавирин. Но если речь идет о гриппе, то Тамифлю или Реленза.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru