banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Бактерии

Найдено (7789 сообщений)

 

03-Скорая Помощь 9 июня 2019 г. / Нина / Нижний Новгород

... Общий анализ мочи: следы белка - 0,25 г/л, билирубин - 17мкмоль/л, лейкоцитарная эстераза -500лк/мкл , присутствуют бактерии, слизь, лейкоциты -6-9п/з, клетки плоского эпителия -8-14п/з, остальные показатели в норме. Врачи участковые не считают состояние ... открыть

СПИД 8 июня 2018 г. / Аноним

Все симтомы Вич не проходят на протяжении 3 мес после предполагаемого инфицирования. В том числе диагностированная генерализованная лимфодепатия. Анализы ИФА 4 в 3.5,… открыть (еще 1821 сообщение)

Последние 5:

20 мая 2019 г. / Серик

... книги Энтони Уильям. 1. Л лизин, 2 корень солодки, 3 селен, 4 красные водоросли, 5 спирулина. Плюс комплекс витаминов и бактерии пью уже 4 месяца. На даний момент осталось во рту это просто ужас какой-то, язык начал был покрыватся волосатой лейкоплакиею ... смотреть

уролог 5 марта 2013 г. / Сергей / 0

Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день, 23 фувраля у меня обнаружили острый простатит, этого же числа госпитализировали… открыть

9 апреля 2019 г. / Наталья 61год…

Кобликов Илья Александр., Добрый день.Сдала на анализ мочу.Обнаружены лейкоциты 10-12ед и бактерии 3+,белок отсутствует ,уд.вес 1012.Назначили ципрофлоксацин в/в 2раза,физ.р-р+эуфиллин+дексаметазон,дротаверин 2мл в/м,кеторол 1мл в/м.Лечение проводится ... смотреть

9 апреля 2019 г. / Наталья 61год…

Кобликов Илья Александр., Добрый день.Сдала на анализ мочу.Обнаружены лейкоциты 10-12ед и бактерии 3+,белок отсутствует ,уд.вес 1012.Назначили ципрофлоксацин в/в 2раза,физ.р-р+эуфиллин+дексаметазон,дротаверин 2мл в/м,кеторол 1мл в/м.Лечение проводится ... смотреть

ветеринар 6 апреля 2019 г. / Максим / Сарны

Помогите пожалуйста незнаєм что делать!!!!! У кота выросла шишка, приехал доктор, прорезал оттуда вытекла всякая гадость, гной кровь и какаято жидкость. Прокололи антибиотиком,… открыть

6 апреля 2019 г. / Вова

... к другому ветеринару. Видимо гнойник надо было промыть чем-то. Фурациллин, хлоргексидин... Можно сдать на посев (бактерии и чувствительность к антибиотикам). Возможно он расчесывает грязными когтями или зубами это место. Тогда надо на пару дней (пока ... смотреть

СПИД 5 апреля 2019 г. / Степан / ВОРОНЕЖ

... никогда. Могу неделю вполне ни с того ни с сего. Поэтому не удивился. Но прошло три недели и понос не прекращался. Хотя я пил бактерии и какой то там сироп. Но ничего не помогало. От 2 до 5 раз в день стабильно проносило. В итоге купил лоперамид и через ... открыть

гинеколог 16 марта 2019 г. / Татьяна / Вологда

Добрый день! Подскажите пожалуйста по результату мазка на флору: написано флора бациллярная скудная, L 1-2 в поле зрения
Это все норма? открыть

23 марта 2019 г. / LoktevaDariya

Здравствуйте. Бациллярная флора это не есть хорошо. Это грамположительные палочковидные бактерии. Необходимо обследоваться. Обратитесь с имеющимися данными исследований к лечащему врачу гинекологу. Он назначит дополнительное обследование-на УГИ, бак посев ... смотреть

03-Скорая Помощь 9 марта 2019 г. / Сладкий Уксус… / Москва

Подскажите, пожалуйста, как после отравления работу кишечника в порядок привести? Неделю назад пообедала в кафе и видимо слегка траванулась. Один день было очень плохо:… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

10 марта 2019 г. / Кстати

Любая диарея вымывает полезные бактерии из организма. Для того чтобы восстановить микрофлору организма, вам хорошо бы дней 20 хотя бы пробиотики попить. смотреть

9 февраля 2019 г. / Серик

... , плюс появился панкреатит боль в левом боку сильная без обезболивающего заснуть не могу. В кишечнике бурление так и есть хоть уже месяц пью бактерии и витамины, врачи бессильны, уже не знаю куда и обращатся, поночам стала башка болеть, кароче ужас. смотреть

инфекционист 23 января 2019 г. / Иван

Здравствуйте! Был защищенный ПА с девушкой 1,5 мес. назад. На следующий день появился зуд в уретре, пропил разово цефиксим (супракс 400 мг) разово. На третий день во рту все… открыть

5 февраля 2019 г. / Иван

Исследование Результат Референсные значения Ед. изм. HGB Гемоглобин 167 132-173 г/л RBC Эритроциты 4,69 4,3-5,7 10л12/л HCT Гематокрит 45,9 39-49 % MCV Средний объем эритроцита 97,9 80-99 фл МСН Среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 35,6 27 ... смотреть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru