banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Гормон

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Гормон, стимулирующий интерстициальные клетки - (interstitial-cell-stimulating hormone) - см. Гормон лютеинизирующий.;

 

 

Найдено в 8548-и вопросах:


 

эндокринолог 11 сентября 2019 г. / Ирина / Ркрым

Здравствуйте, сдала анализа на гормоны по щитовидной железе - тиреотропный гормон результат- 17,06 при норме 0,27-4,20 мкМЕ/мл,Т4-свободный результат-9,01 при норме 12,00-22,00 пмоль/л,АТ к тиреопероксидазе >1000 при норме 0,0-35,0 МЕ/мл, расскажите что ... открыть

семейный доктор 6 сентября 2019 г. / Chillw / Одесса

... 0,60 при норме 0,1-1,7 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 22,7 при норме 3-50 Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 20,43 при норме 3-50 Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,23 при норме 0,4-4,0 Тироксин свободный (Т4 св.) 1,06 при норме 0,69-1,70 Глюкоза 4,84 при норме ... открыть

эндокринолог 3 августа 2019 г. / Елена / МОсковская обл.

Добрый день! В ходе контрольных анализов (в 26 лет поставлен АИТ) на сегодняшний день повышен ТТГ 8,1. Прописали Йодомарин 200мкг, селен, Вигантол 5 капель. Контроль Ттг через… открыть

3 августа 2019 г. / Александр

... ТТГ позволяет понять, появился ли на фоне АИТ гипотиреоз. Вот гипотиреоз лечить надо. Под лечением гипотиреоза я подразумеваю левотироксин - гормон щитовидной железы. При ТТГ выше 10 лечение назначается всем. При ТТГ от 4 до 10 лечение назначается, если ... смотреть

детский эндокринолог 19 июля 2019 г. / Татьяна / Сургут

... показали Тироксин свободный FT4 11,15 (11,4-19,5) Тиреотропный гормон TSH 4,501 (0,98-5,630) врач назначает эутирокс 25, через ... второго анализа Тироксин свободный FT4 18,3 (11,4-19,5) Тиреотропный гормон TSH 0,097 (0,98-5,630), при этом педиатр говорит, ... открыть

терапевт 13 июля 2019 г. / любовь / порхов

... к эндокринологу проверить гипофиз гипоталамус. Врач назначила анализы на гормоны ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, адренокортикотропный гормон, ТТГ, пролактин. В ближайший месяц обязательно сдам на гормоны кровь. Скажите пожалуйста что со мной, какие ... открыть

эндокринолог 11 июля 2019 г. / Милана / Москва

Здравствуйте! Подскажите,с чем можно связать? После первых дней приема кок Жанин ,начали трескаться уголки губ. "Заеды" в народе. За второй месяц приема только розраслось.… открыть

11 июля 2019 г. / Елена

мог иммунитет снизиться и от этого или гормон расстройство смотреть

психиатр 10 июля 2019 г. / Аноним

... ). Врач приписывает нейролептик,который повышает пролактин. Можно ли его как-то нейтрализовать,потому,что контрацептив повышает пролактин так же. Насколько знаю, очень опасно. Кроме того у меня гипотериоз,снижается Т4 гормон. Подскажите что-то ,пожалуйста. открыть

уролог 7 июля 2019 г. / shorena

... касодекс все вроде нормально и пса в норме никаких болей нет но грудь опухла и немного болит и что можно сделать от этого онколог говорит что касодекс надо пить пожизненно а вы как думаете неужели этот гормон пожизненно и зомету делаем уже в 6 месяц раз открыть

онколог 7 июля 2019 г. / @аноним

... касодекс все вроде нормально и пса в норме никаких болей нет но грудь опухла и немного болит и что можно сделать от этого онколог говорит что касодекс надо пить пожизненно а вы как думаете неужели этот гормон пожизненно и зомету делаем уже в 6 месяц раз открыть

невролог 21 июня 2019 г. / Мария

Доброго дня! После 40 лет начала страдать бессонницей. На работе испытываю усталость и стремление поскорее добраться до подушки. Упала концентрированность и внимательность.… открыть (еще 4 сообщения)

Последние 5:

25 июня 2019 г. / Мария

Лада, Мелатонин это же гормон сна, а какие же препараты есть на его основе? И отпускаются ли они без рецепта врача? смотреть

эндокринолог 19 июня 2019 г. / Аксинья / Москва

... макрофолликулы, после чего назначил анализ крови на гормоны. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты: - кальций 2,37 ммоль/л - тиреотропный гормон 1,25 мМЕ/л - Т4 свободный 11,57 пмоль/л - антитела к тиреопероксидазе 0,5 МЕ/мл Ж35 лет, не ... открыть

детский эндокринолог 14 июня 2019 г. / Ольга / Санкт- Петербург

... лет , она полненькая при росте 149 весит 60 кг. Сдали анализы : Глюкоза-4,99 Инсулин- 38.74 Т3 свободный-5.63 Т4 свободный-11.58 Тиреотропный гормон- 1.87 Кальций ионизированный-1.14 Калий- 4.3 Натрий-140 Подскажите пожалуйста это сахарный диабет? открыть

невролог 30 сентября 2010 г. / Наталья

Здравствуйте! Мигрень уже 10 лет, сумамигрен начала пить год назад, помогает. Вопрос: за какой период времени нужно прекратить прием сумамигрена, если захочу забеременеть,… открыть (еще 83 сообщения)

Последние 5:

2 июня 2019 г. / Людмила

... раз в неделю .О триптанах какое-то время не знала ..колола уколы анальгин +дексаметазон + навокаин(помогали конечно супер ..но гормон ..наверно не есть хорошо ). Потом попробовала триптаны и вот оно счастье -жить можно . Сейчас беременность 7 недель . ... смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru