banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

эндокринолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

эндокринолог

20:26 22-12-2018 / Анастасия… / Апрелевка, обратиться

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня сначала были высокие АТ к ТПО,гормоны ттг и т4 были в норме,потом через какое-то время они были уже не помню 0.0026,затем вообще были 0 не определялись,хотя я сдавала платно,когда они не определялись,был понижен Т3 свободный,а ттг были норма,на фоне этого мне прописали тирозол 10мг 1т в день.После его приема ттг стал 6.57,хотя от него у меня сдавливало затылок и кружилась голова,на что мне врач сказал ничего не пей.Спустя некоторое время я сдала повторно у меня 21 сейчас это,на что врач сказал ничего не пить,но мне не лучше болит в затылке,кружится голова,в ногах покалывание какое-то,непонятная боль в животе и глотке как то неприятные ощущения,по узи там только аит,и узлов нет,что мне делать и как прийти в себя?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:24 26-12-2018 Александр, обратиться
Здравствуйте.
"Платно" совершенно не значит, что показатель будет определяться. У любой технологии есть предел обнаружения, ниже которого прибор покажет 0. Это и означает, что "не определяется". В переводе на понятный язык - результат настолько низкий, что прибор не может определить концентрацию. Другой вариант написания - ниже 0,00001, например, т.е. указывается конкретный предел, ниже которого прибор не определяет.

Сдайте Т4 и Т3. Если что-то из этого ниже нормы, обсудите очно приём низкой дозы левотироксина.
Когда (если) в будущем ТТГ будет ниже 0,01, не начинайте принимать тирозол, если нет результата анализа на Т4, или Т4 и Т3 в норме, или нет симптомов избытка гормонов щитовидной железы.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru