banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Индекс

Найдено (5727 сообщений)

 

детский невролог 26 июня 2019 г. / Елена

... Моему сыночку 5.5 месяцев. В очередной раз сделала ему нсг. У нас следующие показатели: ликвосодержащая система расширена, индекс передних рогов 29.2, правый боковой желудочек глубина переднего рога 2.8, глубина заднего рога на уровне треугольников 14,3, ... открыть

СПИД 8 июня 2018 г. / Аноним

Все симтомы Вич не проходят на протяжении 3 мес после предполагаемого инфицирования. В том числе диагностированная генерализованная лимфодепатия. Анализы ИФА 4 в 3.5,… открыть (еще 1812 сообщений)

Последние 5:

8 июня 2019 г. / Саша

... норме 31.0 - 61.0 Т хелперы (CD3+CD4+) 1274 при норме 540 -1460 Т- цитокс. (CD3+CD8+) % 52.4 при норме 14.0 - 36.0 Т- цитокс. (CD3+CD8+) 2342 при норме 210 - 1200 Иммунорегуляторный индекс 0.54 при норме 1.00 - 3.50 смотреть

8 июня 2019 г. / Саша

... норме 31.0 - 61.0 Т хелперы (CD3+CD4+) 1274 при норме 540 -1460 Т- цитокс. (CD3+CD8+) % 52.4 при норме 14.0 - 36.0 Т- цитокс. (CD3+CD8+) 2342 при норме 210 - 1200 Иммунорегуляторный индекс 0.54 при норме 1.00 - 3.50 смотреть

дерматолог 7 июня 2019 г. / Иван / Красноярск

... ,ФСГ,ЛГ,ГСПГ – все, в пределах нормы. Тестостерон свободный – 0,5970(в норме), тестостерон общий – 24,280(в норме), индекс свободных андрогенов – 87% (в норме). Собираюсь сдать дигидротестостерон. И один раз был повышен пролактин – 520.97, при норме 72.66- ... открыть

детский эндокринолог 31 мая 2019 г. / Наталья / Белая Церковь

Здравствуйте. Моей дочке 9 лет. Диагноз у неё целиакия. Развитие нормальное, вес 24 кг. Сегодня сдали анализ на индекс нома, инсулин и глюкозу. Они в норме, но показатель с-пептид 0,63 при норме 0,9-7,1.(Два месяца назад сдавали гликированный гемоглобин, ... открыть

онколог 18 апреля 2016 г. / ольга / Спб

Добрый день. Мне 32.
Показатель онкомаркер по алг roma 15.29
Жалоб нет. Это говорит о наличие опухоли или показатель может просто быть повышен? открыть

18 мая 2019 г. / Ирина

... . В марте сдала онкомаркеры са125-16.2 Не4-79.9(возраст 32 года, месячные идут), в мае пересдала са125-17.7. Не4-90.6. Индекс РОМА 25.07. По узи кисты яичников(больше данных за кисты желтого тела). Подскажите из-за чего рост онкомаркера? Это онкология? ... смотреть

онкогинеколог 1 апреля 2019 г. / Елена / Ростов на Дону

Мне 48 лет, уже больше года нет месячных. на узи обнаружили кисту на яичнике и гиперплазия эндометрия, кисты эндоцервикса.сдала анализ на онкомаркеры.СА 125-18,3 НЕ4- 12,1. А вот индекс Roma-34,1 можно узнать, есть ли у меня онкология? открыть

онкогинеколог 30 марта 2019 г. / Елена / Ростов на Дону

Мне 48 лет, уже больше года нет месячных. на узи обнаружили кисту на яичнике и гиперплазия эндометрия, кисты эндоцервикса.сдала анализ на онкомаркеры.СА 125-18,3 НЕ4- 12,1. А вот индекс Roma-34,1 можно узнать, есть ли у меня онкология? открыть

гинеколог 29 марта 2019 г. / Елена / ростов на дону

Мне 48 лет, уже больше года нет месячных. на узи обнаружили кисту на яичнике и гиперплазия эндометрия, кисты эндоцервикса.сдала анализ на онкомаркеры.СА 125-18,3 НЕ4- 12,1. А вот индекс Roma-34,1 можно узнать, есть ли у меня онкология? открыть

детский эндокринолог 21 марта 2019 г. / Алена / Тула

... лаборатории натощак- 6 ммоль/л. Сказали пересдать из вены. Сдали анализы: гликованный гемоглобин-5,17%, глюкоза натощак-3,8 ммоль/л, инсулин-1 мОд/л, индекс НОМА-0,2, с-пептид -0,16 нг/мл. Я не знаю, то делать- это диабет? Очень низкий инсулин и с-пептид. ... открыть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   7   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru