В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

WBC 11.8

Найдено (903 сообщения)

 

гематолог 21 сентября 2011 г. / Марина / 0

... котором показатели: COЭ 7 норма 1-15 мм/ч WBC лейкоциты 8.6 норма 4.50-9.00 x 10^9/л ... 30-370 г/л RDW анизоцитоз 12.5 норма 11.6-13.7% PIt содержание тромбоцитов 262 норма ... средний объем тромбоцитов 7.0 при норме 7.8-11.0 fL PCT тромбокрит 0.183 при ... открыть

гематолог 15 сентября 2011 г. / таня / беларусь

... INDIR 29.7(4.9-15.4) URIC ACID 0.45(0.15-0.35) анализ крови WBC 2.82(4-9) RBC 2.96(4.20-5.40) HGB 107(120-170) HCT ... -400) RDW SD 62.2(37-54) RDW CV 16.5(11.5-14.5) RDW 9.3(11.5-15.5) MPV 9.4 NORM морфология палочкоядерные 3, сегментоядерные 28, ... открыть

гематолог 14 сентября 2011 г. / Юлия / 0

... :Прокомментируйте пож-та анализ крови. Ребенку 2 месяца RBC-4.02 HGB - 11.5 HCT - 33.7 MCV -84 MCH 28.6 MCHC 34.1 RDW - 10.1PLT - 644 MPV-7.6 PDW - 11.8 PCT -0.48 WBC -14.6 NEU 23.5(3.42) LYM - 57.9 (8.44) MON -12.7 (1.85) EOS -4.6 ... открыть

гематолог 11 сентября 2011 г. / ОЛЬГА / Казахстан

... сына: HGB-177.4 RBC-6.21 HCT-51.62 MCV--83.13 MCH-28.57 MCHC-34.37 RDW-11.62 PLT-274.1 MPV-7.253 WBC-8.38 NEU,%-47.73 NEU,abs-4 EOS %-12.66 EOS abs-1.061 BAS %-1.553 BAS abs-0.1301 ... открыть

гематолог 10 сентября 2011 г. / ТАТЬЯНА / 0

... WBC (лейкоциты) 6.19 10^9/л 4,0 - 8,8 Eos, % 1.5 % 0 - 5 Bas, % 0.2 % 0 - 3 Mono, % 7.9 % 2 - 11 Lymp, % 30 % 19 - 45 Neut, % ( ... ) 12.6 выше фл 3,6 - 11,0 PCT % (тромбокрит) 0.28 % 0,12 - 0,36 WBC (лейкоциты) 6.19 10^9/л 4,0 - ... открыть

гематолог 28 августа 2011 г. / Иван

... Разве это нормально? Остальные анализы не понимаю. Я не пью и не курю. ******** WBC 7.1 * x10^9/L LY 37.7 2 % MO 7.9 2 % GR 54.4 % LY# 2.7 * ... H % MCV 90.9 fL MCH 31.4 H pg MCHC 345 g/L RDW 11.9 % Plt 211 x10^9/L MPV 7.8 fL Pct 0.164 % PDW 17.2 ... открыть

гематолог 28 августа 2011 г. / Наталья / Покачи

... HCT=35,3 MCV=87 MCH= 29,9 MCHC=34,2 RDW=14,7 PLT=269 MPV=7,1 PDW=11,5 PCT=0,191 WBC=8,1 neutrophils=61 bands=3 lymphocytes=30 monocytes=5 eosinophils=1 basophils=0 ретикулоциты=19\1000 СОЭ=2, общий билирубин= ... открыть

гематолог 25 августа 2011 г. / Наталья / Москва

... спит хорошо. Вот наши анализы. 1) в 1 мес. WBC 11.8 RBC 4.69 HGB 160 HCT ... тромбоциты расценили, как после болезни. WBC 12.3 RBC 4.26 HGB 135 HCT ... 2 недели назад прошли курс массажа. WBC 9,17 RBC 4,32 HGB 118 ... открыть

гематолог 15 января 2006 г. / Аноним

Скажите пожалуйста все ли в порядке в анализе крови, а то сдавать некогда, вот когда сдавала кровь на тромбомассу, анализ сделали и я его забрала. WBC - 6. 65? RBC - 4. 45 HGB - 129… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

25 августа 2011 г. / Александра…

WBC - 4.7 RBC - 4.72 HGB - 132 HCT - 434 MCV - 92 MCH - 28 MCHC - 304 RDW - 13.8 PLT - 203 MPV- 8.5 PCT - 173 PDW - 11 LYM - 35.2 MON - 6.9 GRA - 57.9 мне 18 лет, спасибо заранее! смотреть

гематолог 25 августа 2011 г. / romasha / Москва

... в щитовидке, у меня наследственное, биопсию еще не делала, гормоны сдала 4) WBC 3,3 10^9/л (3,5-10) Hgb 132 г/л (110-165) RBC 4,99 10^12/л ... .383 (.350-.500) Plt 213 10^9/л (150-390) MPV 7,6 фл (6,5-11,0) PCT .161 (.100-.500) PDW 17,7 % (10-18) ... открыть

Страницы:    First   <   33   34   35   36   37   38   39   40   41   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru