В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

WBC 11.8

Найдено (946 сообщений)

 

гематолог 7 ноября 2011 г. / Анастасия… / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня гемоглобин(HGB) 118, гематокрит(HCT) 31.6. я на 5 неделе беременности, анализы сдавала, когда… открыть

17 ноября 2011 г. / Анастасия…

Сергей Кузнецов…, добрый день! вот полный анализ: лейкоциты(WBC) 7.1 гемоглобин(HGB) 118 гематокрит (HCT) 31.6 эритроциты( ... .8 MPV(cр. объем тромбоцитов) 9.1 PDW(анизоцитоз тромбоцитов) 11.4 тромбоциты(PLT) 291 СОЭ по Вестергрену 8 микроскопия ... смотреть

гематолог 14 ноября 2011 г. / Елена / Санкт-Петербург

... по коклюшу. Анализ следующий: Лейкоциты (WBC) 4.50 *10^9/л 3.98 - 10.4 Эритроциты ... PDW) 11.3 fL 10 - 20 Средний объем тромбоцита (MPV) 10.10 ... 19 - 37 Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 11 % 4.7 - 12.5 Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) ↑ 10 ... открыть

гематолог 14 ноября 2011 г. / Олеся / Москва

Здравствуйте. Попрбую описать свою проблему, у меня стали очень сильно выпадать волосы и я пошла сдавать анализы. И вот там оказалось, что у меня повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. Для полной картины привожу анализы: ТТГ 0,402 (0,27-4,2) ... открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

гематолог 13 ноября 2011 г. / Наталья / Новокузнецк

... анализа крови. Ребенку 2 года, в диагнозе отит. WBC 20.8 H ×10^9/L LY 38.3 * % MO 8.6 * ... * % LY# 8.0 *H ×10^9/L MO# 1.8 *H ×10^9/L GR# 11.0 *H ×10^9/L RBC 5.07 *H ×10^12/L Hgb ... открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

гематолог 11 ноября 2011 г. / Ирина / нижний новгород

... пожалуйста по возможности результаты анализов. WBC - 2.4 Lymph - 1.6 Mid- 0.3 Lymph% - 63.8% Mid% - ... не увеличены, температуры нет. Анализ от 7.11.2011 был сдан по настоянию ... там уже тогда было HGB -93g/l,WBC - 1.9, СОЭ - 20, лимфоцитов - 74. Мне 42 ... открыть

гематолог 9 ноября 2011 г. / Елена / 0

... Спасибо Эозинофилы-3 (норма 0-5%) Нейтрофилы сегментоядерные-45 (42-72) Лимфоциты-43 (19-37) Моноциты-9 (5-11) WBC (white blood cells — белые кровяные тельца) — лейкоциты в абсолютных числах 9.71 RBC (red blood cells — ... открыть

гематолог 7 ноября 2011 г. / Лариса / Тольятти

... гемоглобин 149, эритроциты 5,46, СОЭ 4, лейкоциты 11, палочкоядерные нейтрофиты 4%, сегментоядерные нейтрофилы 67%,эозинофилы ... . 15.09.2011 г. анализ крови: wbc +16,7,rbc 5.08,hgb 13,4,hct ... ,расположены группами. 07.11.2011г анализ крови wbc +12,1,rbc 5.53,hgb ... открыть (еще 7 сообщений)

Последние 5:

гематолог 7 ноября 2011 г. / Родион / Мурманск

... эритроцитоза, вот показатели на тот момент: wbc 6.74 lym 2.21 mid 0.65 gra 3.89 ... железо(не знаю какой) 39.9 при норме 11-28 На тот момент обратился в поликлинику ... ) сдал анализ крови для военкомата и был шокирован! wbc 6.93 lym 3.26 mid 0.75 gra 2. ... открыть (еще 22 сообщения)

Последние 5:

гематолог 7 ноября 2011 г. / Ольга / Фурмановка

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста повысить уровень тромбоцитов в крови и гемоглобин. По последним анализам их количество составило:гемоглобин - 57, а тромбоциты… открыть

7 ноября 2011 г. / Ольга

Это полный анализ: WBC -4,2 RBC - 3,31 HGB - 57 HCT - 19,9 MCV - 60,1 MCH - 17,2 MCHC - 286 PLT - 17 LY - 33,5 MO- ... РОЭ - 29 мм Сахар - 5,4 Креат- 71,916 Мочкин - 6,744 Тригл - 1,321 Холест - 5,939 Билобщ - 7,473 Аст -10,510 Алт - 11,525 смотреть

гематолог 6 ноября 2011 г. / Наталья / Санкт-Петербург

Добрый день! Моей маме 67 лет. У неё сильные боли в области спины и грубной клетки. Поставлен диагноз - остеохондроз. Был сделан Общеклинический анализ крови, который… открыть

7 ноября 2011 г. / Наталья

... кровь 1. Общеклинический анализ крови (23 показателя) Лейкоциты (WBC) ↓ 3.38 *10^9/л 3.98 - 10.4 Эритроциты (RBC) ↓ 3.03 ... ) 34 % 19 - 37 Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 11 % 4.7 - 12.5 Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) 4 % 0.7 - 5.8 Базофилы, % (BA%) ... смотреть

Страницы:    First   <   33   34   35   36   37   38   39   40   41   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru