В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

WBC 11.8

Найдено (1011 сообщений)

 

гематолог 21 февраля 2012 г. / Светалана… / Владивосток

... 36.5, сыну 16 лет, вот наши анализы: Кровь WBC 8.8 RBC 5.70 HGB 158 HCT 46.6 MCV 81 ... 27.7 MCHC 339 PLT 224 % LY 30.5 2.7 MO 11.1 1.0 GR 58.4 5.1 Э8 б0 п1 с44 л35 м12 ... открыть

гематолог 19 февраля 2012 г. / оксана / 0

... ни чего не ест, стала замечать что он сильно потеет! анализ крови: wbc 5.4 10.9/l rbc 4.27 10.12/l HGB 127 G/L HCT 37.3% MCV ... стрелки вверх LY 32.3% MO 2.5% GR 65.2% RDW 8.0L %cv PCT 0.11% MPV 4.2L FL PDW 18.3H % Подсчет вручную п-2%, с-60%, ... открыть

гематолог 17 февраля 2012 г. / оксана / Тимашевск

Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста онализ крови ребенка возраст 3 года! WBC 5.4 10.9/l RBC 4.27 10.12/L HGB 127 g/L HCT 37.3% ... отклонение LY 32.3 MO 2.5% GR65.2% RDW 8.0L %CV PCT 0.11% MPV4.2L fL PDW18.3H % Подсчет вручную п-2%, С-60%, ... открыть

гематолог 15 февраля 2012 г. / Городова Оксана… / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Анализы крови показали лейкоциты 22,8 ,через неделю 15 ,еще через несколько дней 13,4.анализы… открыть (еще 3 сообщения)

Последние 5:

17 февраля 2012 г. / Городова Оксана…

18.01.2012г. При поступлении на лечение в больнице: Общий анализ крови: Эр.-4,6; Hb-136; Цп-0,8; Лейк.-8,5; Эозин.-2; Палочк.-1; Сег.-69; Лимф.-22; Мон.-6; СОЭ-8. Биохимия крови: глюкоза-5,4ммоль/л; креатинкиназа-52Ед/л; креатинин-67 мкмоль/л; ... смотреть

гематолог 15 февраля 2012 г. / наталья / 0

... , подмышечные. после противовирусного и АБ лечения анализы такие: WBC 13,2 HGB 13,1 RBC 4,65 HCT 36,8 ... MPV 10,1 PDW 18,3 PCT 0.369% нейтрофилы 11,8% базофилы 0,9% атипичные лимфоциты 1,7% эозонофилы 2,8% моноциты 6,9% лимфоциты ... открыть

гематолог 14 февраля 2012 г. / olesya

... КРОВИ РЕБЕНКА ЕМУ 1 ГОД 8 МЕСЯЦЕВ, 13.12.2011 WBC-12.3 RBC-4.69 HGB-129 HCT-33.7 PLT- ... , СОЭ 2 , АНАЛИЗ КРОВИ 18.01.2012 WBC-15,6 RBC-4.67 HGB-129 HCT-33.6 PLT- ... RDW-14.4 MPV-7.9 PDW-14.6 ЛИМФ-44, МОНОЦИТЫ-11, З-3, П-5, СЕГ-37 СОЭ-5 НА ФОНЕ ОТИТА , СДЕЛАЛИ ... открыть

гематолог 12 февраля 2012 г. / Natalya Miles

Здравствуйте доктор. На протяжении 9 лет у меня низкие лейкоциты. Раньше не поднемались выше 3.0. А последним два года не поднемаются выше 2.0. Терапевт говорит это может… открыть

13 февраля 2012 г. / Natalya Miles

WBC 2.2 K/ul (4.5-10.5) LYM% 43.1 (20.5-51.1) MONO% 9.1(1.7-9.3) GRAN% 47.8 (42.2-75.2) LYM# 1.2 (1.2-3.4) MONO# 0.3 (0.1-0.6) ... .0-99.9) MCH 33.4 (27.0-31.0) MCHC 35.6 (33.0-37.0) RDW 12.7 (11.6-13.7) PLT 199 (150-450) MPV. 6.2 fl. ( 7.8-11.0) ... смотреть

13 февраля 2012 г. / Natalya Miles

WBC 2.2 K/ul (4.5-10.5) MCH 33.4 pg (27.0-31.0) MPV. 6.2 fl. ( 7.8-11.0) Alk phosphatase 25 IU/L (35-120) А остальные показатели все в норме . Анализы крови делаю несколько раз в год И эти показатели не ... смотреть

гематолог 13 февраля 2012 г. / Настя / СпБ

... бы вы прокомментировать мой анализ крови Количество лейкоцитов (WBC), 10^9/л 5.94 4.0 - 9.0 2 Количество нейтрофилов(#NEUT), 10^9/л ... 370.0 13 Ширина распр. эритроцитов (RDW), % 12.5 11.5 - 14.5 14 Количество тромбоцитов (PLT), 10^9/л ... открыть

гематолог 12 февраля 2012 г. / Елена / СПб

... Терапевт поставил ангину и назначил ОАК: WBC 2.74(4-9), NEUT 0.03 (1.9-8), LYMPH 1.73 ... 234 (160-400), MPV 10,9 (7,2-11,1), %: П-0, С-1, Л-63, М36. Антистрептолизин 406. За ... гастроинтеролога сдавала ОАК 18.01: WBC 5,71 (4-9), NEUT 2,22 (1.9-8), LYMPH 2,91 ... открыть

Страницы:    First   <   33   34   35   36   37   38   39   40   41   >   Last 

Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru