В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

WBC 11.8

Найдено (896 сообщений)

 

гематолог 25 августа 2011 г. / Наталья / Москва

... спит хорошо. Вот наши анализы. 1) в 1 мес. WBC 11.8 RBC 4.69 HGB 160 HCT ... тромбоциты расценили, как после болезни. WBC 12.3 RBC 4.26 HGB 135 HCT ... 2 недели назад прошли курс массажа. WBC 9,17 RBC 4,32 HGB 118 ... открыть

гематолог 15 января 2006 г. / Аноним

Скажите пожалуйста все ли в порядке в анализе крови, а то сдавать некогда, вот когда сдавала кровь на тромбомассу, анализ сделали и я его забрала. WBC - 6. 65? RBC - 4. 45 HGB - 129… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

25 августа 2011 г. / Александра…

WBC - 4.7 RBC - 4.72 HGB - 132 HCT - 434 MCV - 92 MCH - 28 MCHC - 304 RDW - 13.8 PLT - 203 MPV- 8.5 PCT - 173 PDW - 11 LYM - 35.2 MON - 6.9 GRA - 57.9 мне 18 лет, спасибо заранее! смотреть

гематолог 25 августа 2011 г. / romasha / Москва

... в щитовидке, у меня наследственное, биопсию еще не делала, гормоны сдала 4) WBC 3,3 10^9/л (3,5-10) Hgb 132 г/л (110-165) RBC 4,99 10^12/л ... .383 (.350-.500) Plt 213 10^9/л (150-390) MPV 7,6 фл (6,5-11,0) PCT .161 (.100-.500) PDW 17,7 % (10-18) ... открыть

гематолог 22 августа 2011 г. / Татьяна / Вологда

... момент был 92. Два месяца пью ферро-фольгамму Анализы сейчас WBC-4,9 RBC-4,96 HGB-130 HCT-0,397 PLT- в начале ... эозинофилы-5 базофилы -0 моноциты-7 лимфоциты-39 СОЭ-4. Коагулограмма. ПВ-11,6 с; ПТИ-94,8%; МНО-1,05; фибриноген 2,46 г/л; АЧТВ-36, ... открыть (еще 7 сообщений)

Последние 5:

гематолог 22 августа 2011 г. / Наталия

... полученных результатов . ОАК от 25,07,11 WBC -8.5 RBC-5.73 HGB-19.2 HCT ... два дня в другой клинике: 27,07,11 WBC_7.45 RBC-5.51 HGB-179 ... открыть

гематолог 22 августа 2011 г. / @аноним / 0

... делать в лимфой воспаленной? По анализу можно понять если что-то плохое с лифоузлами? WBC-8,9 RBC -4,59 HGB 130 HCT 37,5 MCV -87,7 MCH –28,3 MCHC —347 MPV -5,4 PDW — 16,3 RDW 11,2 PCT 0,23 LY 64,4 MO 3,1 GR 29,5 PLT 420 лимфоцыты 70 ... открыть

гематолог 19 августа 2011 г. / @аноним / Москва

... лимфой воспаленной? По анализу можно понять если что-то плохое с лифоузлами? WBC-8,9 RBC -4,59 HGB 130 HCT 37,5 MCV -87,7 MCH –28,3 MCHC —347 MPV -5,4 PDW — 16,3 RDW 11,2 PCT 0,23 LY 64,4 MO 3,1 GR 29,5 PLT 420 ... открыть

гематолог 17 августа 2011 г. / Аноним / Санкт-Петербург

Здравствуйте, сдали анализ крови. Если можно прокомментируйте результаты, пожалуйста WBC 6.91 10e9/L RBC 4.23 10e12/L HGB 124 g/l HCT 37.2 ... PDW 17.8 10 (GSD) NEU 50.7 LYM 34.1 MONO 11.7 EOS 2.42 BASO .990 NEU 3.50 10e9/L LUM 2.36 ... открыть

гематолог 16 августа 2011 г. / Илья

... ли повод для беспокойства? Гормоны - Пролактин (475.11 мМе/л) мужчины 55,9-278,3 мМе/л Общий ... 10^12/л муж. 4.0-5.6 10^12/л лейкоциты (WBC) 7 10^3/мкл 4.0-9.0 10^3/мкл гематокрит (HCT ... открыть

гематолог 31 октября 2010 г. / наталья / кривой рог

Уважаемый Сергей. Прокоментируйте анализ крови. Мальчику 13,5 лет. Последние 5 лет лейкопения. wbs 2.9 rbc 4.56 hgb 134 hct 0.384 mcv 84 mch 29.4 mchc 349 rdw 12.1 plt 161 mpv 9.1 палчкоядерные 1%, сегментоядерные… открыть (еще 1 сообщение)

Последние 5:

16 августа 2011 г. / Марина

... эритроцитов. что это такое и опасно ли это для ребенка? куда следует обратьтися? WBC-7.9*10-9/L LY-70.5H% MO-7.5 GR-22.0L LY#-5.6H*10-9/L MO#-0.6*10-9/L GR#-1.7*10-9/L RBC-4.11*10-12/L Hgb-110L Hct-34.8L MCV-84.6 MCH-26.5L ... смотреть

Страницы:    First   <   33   34   35   36   37   38   39   40   41   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru