В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

WBC 11.8

Найдено (1000 сообщений)

 

гематолог 12 февраля 2012 г. / Светлана… / СПб

... ли очная консультация гематолога? Общеклинический анализ крови (23 показателя) Лейкоциты (WBC) 9.20 *10^9/л 5.5 - 15.5 Эритроциты (RBC) 4.70 *10^12/л ... . эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 13.1 % 11.3 - 19.5 Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 10.7 fL ... открыть

гематолог 9 февраля 2012 г. / Ольга / 0

... вопросом:Здравствуйте!Если возможно проконсультируйте пожалуйста по результатам анализа крови на гемоанализаторе: WBC-7.1, RBC-4.69, HGB-11.1 HCT- 33.1 PLT- 278 PCT-232 MCV-71 MCH- 23.7 MCHC- 33.5 ... открыть

гематолог 9 февраля 2012 г. / Анастасия…

... расшир анализ крови показал: Лейкоциты (WBC) 10.69 *10^9/л 6 - 17 Эритроциты ... коэф. вариац(RDW-CV) 13.1 % 11.3 - 19.5 Распр. тромбоцитов по объему ... 54.7 % 37 - 60 Моноциты, % (MO%) ↑ 11.7 % 3 - 10 Эозинофилы, % (EO%) 2.6 % 1 - 7 Базофилы, % (BA ... открыть

гематолог 9 февраля 2012 г. / Ольга / город

Здравствуйте!Если возможно проконсультируйте пожалуйста по результатам анализа крови на гемоанализаторе: WBC-7.1, RBC-4.69, HGB-11.1 HCT- 33.1 PLT- 278 PCT-232 MCV-71 MCH- 23.7 MCHC- 33 ... открыть

гематолог 5 февраля 2012 г. / Мистер Х / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:у меня уже чуть больше 2-х месяцев держится температура 37-37,3. При этом, к ночи, когда я ложусь… открыть (еще 1 сообщение)

Последние 5:

6 февраля 2012 г. / Мистер Х

... анализы полностью. Вот они. 1) Анализ крови от 04.02.2012г. WBC 5.0. (норма 4.0-9.0) RBC 5.28 (норма 3.70-5.50) HGB 166Н (115-164) ... GR 41.7L (44.0-80.0) RDW 12.6 (10.0-16.5) PCT 0.11 (0.10-1.00) MPV 6.3 (5.0-10.0) PDW 16.9 (12.0-18.0) Кровь на ... смотреть

гематолог 4 февраля 2012 г. / Мария А.

... размеры селезенки. Заранее большое спасибо за ответ. WBC - 7.6 (3.5-10.0) LYM - 2.5 (1.2-3.2) MON - 0.3 (0.3-0.8) GRA - 4.9 (1.2-6.8) LYM% -32.3 ... .0-15.0) PLT - 282 (150-390) MPV - 7.2 (6.5 - 11.0) CHOL - 5.89 mmol/l GLUC - 5.20 mmol/l ... открыть

гематолог 3 февраля 2012 г. / @аноним / 0

... гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: моя внучка после ОРВИ сдала анализы: WBC 15.2 (25.01.12)11.1 (31/01/12)RBC 5.59 (25/01/12) 5.94 (31.01/12)HGB 142 (159 ... открыть

гематолог 2 февраля 2012 г. / Olga

У мужа след. показатели анализа крови: WBC 5,9 (4,6 – 8,0) Lym# 3,7 (1,5 – 4,5) Mon# 0,4 (0,2 – 0,8) Neu# 1,4 (2,0 – 7,5) Eos# 0,2 (0,0 – 0,7) Bas# 0,2 (0,0 – ... открыть

гематолог 31 января 2012 г. / Ane-Li

... я приведу только 1 пример 5 декабря (поликлиника) WBC 10 LYM 40,3 MON 7,6 (H) GRA 52,1 ... 85.0 RDW (шир. распред. эритр) 13.7 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содержание Hb) ... 398 тыс/мкл 202 - 403 Лейкоциты 11.1 тыс/мкл 5.5 - 15.5 Нейтрофилы (общ.число ... открыть

гематолог 31 января 2012 г. / Sveta

... Fl 38.7 RDW-SD ul/3^10* 5.41 WBC ul/3^10* 0.43 NEUT.abs ul/3^10* ... 0.05 EOSINOPHILS abs-DIF ul/3^10* 0.11 ATYPICAL LYMPH-DIF % 4 NEUTROPHILS%-DIF % 86 ... % 0.3000 PCT второй анализ: K/ul 6.0 WBC M/ul 4.50 RBC g/dl 13.3 HB ... открыть

Страницы:    First   <   33   34   35   36   37   38   39   40   41   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru