В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Триглицерид

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Триглицерид - (trigtyceride) - липид или нейтральный жир, в состав которого входит глицерол, соединенный с тремя молекулами жирных кислот. Триглицериды синтезируются из продуктов расщепления пищевых жиров и являются формой сохранения жиров в организме человека.;

 

 

Найдено в 23-х вопросах:


 

сосудистый хирург 2 декабря 2011 г. / Оксана

Здравствуйте! Маме 54 года, 28 сентября приступ: тошнота, пкратковременная потеря сознания, упала. Откачивала скорая: феназем укол, магнезия, глицин. Давление 150 на 100. ЭКГ… открыть

2 июня 2013 г. / ирина

... нарушения гаометрии левой СМА в среднем сегменте.Сахар в норме5,1.Холестерин Общий 3,5,HDL 1.6(0.90-1.81).LDL 1.4(1.81-4.01)Триглицерид 0,910(0.565-1.695).Давление 115-70,после физической нагрузки подъем до 140-90,сердцебиение в покое 75-80.Пролапс ... смотреть

педиатр 30 апреля 2012 г. / Юлия / Турция

... пунктов не соответствуют норме: результат норма ЛПОНП холестерин 41.60 mg/dL ( 5 - 34) триглицерид 208.00 mg/dL (50 - 200) Free T3 4.81 pg/mL ... открыть

андролог 28 марта 2012 г. / Алексей / 0

Вопрос врачу-андрологу. Уважаемый доктор! Добрый день! У меня очень низкий уровень тестостерона. При этом все остальные показатели крови и гормоны в норме, или в значениях близких к норме. Прочитав статьи по проблеме могу сказать, что у меня имеется: ... открыть

детский эндокринолог 6 февраля 2012 г. / Жанна / Латвия, Рига

... /L (0.00-5.00); ЛПВП холестерин 1.49 mmol/L (1.00-2.80); триглицерид 0.67 mmol/L (0.10-2.00);ЛПНП холестерин 3.94 mmol/L ... ; общий холестерин 5.95 mmol/L; ЛПВП холестерин 1.67 mmol/L; триглицерид 0.89 mmol/L; ЛПНП холестерин 3.65 mmol/L . У ... открыть

гомеопат 20 ноября 2011 г. / Аноним

... і99, кальций2,47ммоль/л, фосфор 1,05, магний-0,78, железо-18,8, томоловая проба-2,0СрБ отр.Асло отр.глюкоза 5,2, триглицериді 1,93, холестерин 6,6. Пожалуйста, какой мой диагноз? мне назначили Урсохол. Излечимо ли все по моим показаниям. Как лечить?Спасибо ... открыть

уролог 20 ноября 2011 г. / степан / воронеж

... і99, кальций2,47ммоль/л, фосфор 1,05, магний-0,78, железо-18,8, томоловая проба-2,0СрБ отр.Асло отр.глюкоза 5,2, триглицериді 1,93, холестерин 6,6. Пожалуйста, какой мой диагноз? мне назначили Урсохол или Гепа терц . Что больше подойдет по моим анализам? ... открыть

гематолог 20 ноября 2011 г. / степан / воронеж

... і99, кальций2,47ммоль/л, фосфор 1,05, магний-0,78, железо-18,8, томоловая проба-2,0СрБ отр.Асло отр.глюкоза 5,2, триглицериді 1,93, холестерин 6,6. Пожалуйста, какой мой диагноз? мне назначили Урсохол. Излечимо ли все по моим показаниям. Как лечить?Спасибо ... открыть

гастроэнтеролог 19 ноября 2011 г. / степан

... і99, кальций2,47ммоль/л, фосфор 1,05, магний-0,78, железо-18,8, томоловая проба-2,0СрБ отр.Асло отр.глюкоза 5,2, триглицериді 1,93, холестерин 6,6. Пожалуйста, какой мой диагноз? мне назначили Урсохол. Излечимо ли все по моим показаниям. Как лечить?Спасибо ... открыть

20 ноября 2011 г. / Аноним

... і99, кальций2,47ммоль/л, фосфор 1,05, магний-0,78, железо-18,8, томоловая проба-2,0СрБ отр.Асло отр.глюкоза 5,2, триглицериді 1,93, холестерин 6,6. Пожалуйста, какой мой диагноз? мне назначили Урсохол. Излечимо ли все по моим показаниям. Как лечить?Спасибо ... смотреть

гастроэнтеролог 26 октября 2011 г. / Александр… / Пермский край РФ

... что у меня возможно панкриатит.Мои анализы Креатин 0,098м.Мочевина 9,6м. Холестирин 4.0м. В-липопротеиды 5,6г.Глюкоза-4,5м. Общий белок 65г. АЛТ 45. АСТ 37.Тимиловая 3,6ед. Белирубин 12,7. Амилаза 25. FE 11,4 м. С-белок отр. Триглицерид 2,36. Спасибо.. открыть

дерматолог 29 декабря 2010 г. / Femina / Дзержинск

... лимонной кислоты, цитрат натрия, полиоксиэтилен-(20)-стеарилэфир, полиоксиэтилен-(5)-стеарилстеарат, октилдодеканол, N-метилпирролидон, глицерил стеарат, триглицерид средней цепи, титана диоксид, краситель оксид железа желтый 10 Е 172, краситель оксид ... открыть

косметолог 29 декабря 2010 г. / Femina / Дзержинск

... лимонной кислоты, цитрат натрия, полиоксиэтилен-(20)-стеарилэфир, полиоксиэтилен-(5)-стеарилстеарат, октилдодеканол, N-метилпирролидон, глицерил стеарат, триглицерид средней цепи, титана диоксид, краситель оксид железа желтый 10 Е 172, краситель оксид ... открыть

03-Скорая Помощь 3 сентября 2010 г. / Светлана…

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чем может сказать следущий анализ крови: глюкоза 5.88, триглицерид 2.6, hdl-холестерин 1.22, алт 53!, ггт 38, креатинин 92. Все остальные показатели в границах нормы. Мне 30 лет. За последний год я поправилась на 7 ... открыть

Страницы:    1   2   3   > 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru